LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
从我做起,用行动做小小尊老爱老文化的倡导者、传播者

尊老敬老爱老是中华民族的传统美德,关爱老人也是全社会义不容辞的责任。在重阳节这个特殊节日里,河南广播电视台小记者俱乐部的20余名小记者们走进惠济区颐和老年公寓,为公寓内的老人们送去佳节的关怀与问候,陪老人们度过一个和谐、欢乐的节日。

活动现场,小记者们为爷爷奶奶们精心准备了一些小礼物,以此来表达自己的爱心,一幅画、一张贺卡、一个精心制作的手工......同时,小记者们还为老人们奉上了精彩的节目表演,诗朗诵《国家》、陶笛独奏《龙的传人》、歌曲《谢谢你》等精彩节目,让在场的老人们情不自禁鼓掌叫好!

此次慰问进一步加深了小记者们和老人们之间的情感交流,让老人们真正感受到社会对他们的关爱,有助于形成尊老爱老的良好社会风尚,让他们老有所养、老有所乐,幸福安度晚年,充分感受到社会大家庭的温暖。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页