LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
“浓浓梨园情,爱在公益行”——《梨园春》公益慰问活动走进颐和
颐和社工 2021-10-16

正值重阳佳节,为进一步弘扬敬老爱老助老的传统美德,在河南电视台著名主持人何昊东的带领下,张艺萍、鲁丽娜、倪春燕等10余名梨园春明星擂主、戏曲名家,10月14日下午共同走进了惠济区颐和老年公寓,为这里的入住老人送上了一台精彩的戏曲演出,向老人们表达节日的慰问和祝福。

在一个多小时的倾情演出中,各位明星擂主、戏曲名家用极富感染力的表演,精彩演绎了《抬花轿》、《劝驸马》、《李豁子做梦》等具有浓郁的地方特色的名家名段,现场笑声连连,赢来老人们的阵阵掌声,幸福洋溢在老人心间。

河南电视台著名主持人何昊东说:“我们组织慰问演出的目的是大力弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,增强全社会的老龄意识和敬老意识,营造关注老人的良好社会氛围。”


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页