LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
99重阳 | 孝亲敬老,爱在颐和~
颐和社工 2021-10-16

重阳节在每年的九月初九。在古代,九是非常尊贵的数字。它和“久”同音,表达了人们希望生命长久、长寿的美好愿望,而在现代重阳节被定为“老人节”,倡导人们敬老爱老。为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的优良传统,10月14日,汇爱幼稚园的老师和小朋友来到高新区颐和老年公寓,开展庆重阳,敬老爱老小使者活动。

小朋友们为老人们表演了精彩的节目,清脆响亮的背诵声,赢得了老人们的掌声和称赞。活动最后,小朋友们为老人们送上了亲手准备的小礼物,长者们一个个的都开心的合不拢嘴,纷纷欢迎小朋友们下次再来玩。

敬老见于心,助老践于行。小朋友们敬老、助老的行动给老人送去真情与欢乐,从老人们甜美的微笑中,我们看到了爱心与情感的交流,美德与精神的交融。长者们在这个特殊的日子里充分感受到了来自孩子们的爱,度过一个温馨、快乐的重阳节。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页