LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
“树敬老之风,扬中华美德”——兴隆社区慰问活动走进颐和
颐和社工 2021-10-18

为弘扬中华民族传统美德,树立尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,营造欢乐祥和的节日氛围。近日,惠济区刘寨街道办事处兴隆铺社区杨书记带领志愿者来到惠济区颐和老年公寓开展“树敬老之风,扬中华美德”走访慰问活动,给颐和长者送上了别样的节日祝福和亲切慰问。

社区工作人员亲切询问了长者们的生活近况和身体健康状况,倾听他们的心声,了解他们的需求。志愿者们还为长者们带来了丰富多彩的文艺演出并在活动最后亲手为长者送上了鲜花,牛奶,蛋糕等慰问品,让长者们真真切切感受到来自社区大家庭的关怀和温暖。

通过这次重阳慰问,弘扬了尊老敬老的中华民族传统美德,传递了社会对老龄群体的关爱,让颐和长者深深感受到党和政府对他们的亲情关爱和温暖。颐和社工也将会继续关注长者的物质和精神生活,提高针对老年人的社区服务水平,切实提高老年人的幸福感和获得感。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页