LOFTER-网易轻博

《怪物猎人》正式定档 米拉与托尼贾全副武装 猎杀巨型怪物
卜一影视圈 2020-02-20

根据嘉富康(Capcom)公司同名电子游戏改编的《怪物猎人》将于2020年9月4日上映,影片由保罗·安德森(Paul W.S. Anderson)执导,米拉·乔沃维奇(Milla Jovovich)主演,《怪物猎人》是一款动作风格的角色扮演游戏,玩家在游戏中扮演猎人收集资源,制造武器,诱捕或猎杀怪物。


保罗·安德森和米拉·乔沃维奇是现实生活中的夫妻,他们合作的《生化危机》是迄今为止最成功的电子游戏电影系列(保罗·安德森导演了其中三部),《生化危机》系列电影在全球共获得12亿美元的票房收入,如果一切顺利《怪物猎人》将有希望像《生化危机》那样成为系列电影。


米拉·乔沃维奇在《怪物猎人》中饰演阿尔特弥斯中尉,《冬荫功》的托尼·贾(Tony Jaa)饰演猎人,其它演阵容还包括:小克里福德·约瑟夫·哈里斯(T.I.).、朗·普尔曼(Ron Perlman)、迪耶戈·博内塔(Diego Boneta)等,影片将由《生化危机》系列电影的幕后团队制作。

 

《怪物猎人》围绕着阿尔特弥斯中尉(米拉·乔沃维奇饰)和联合国士兵展开,他们来到一个充满巨型怪物的新世界,防止怪物入侵地球,在一场残酷的生存之战中阿尔忒弥斯中尉身受重伤,士兵们面临生命危险,为了生存阿尔忒弥斯中尉和士兵们必须从猎人(托尼·贾)那里学习对付怪物的方法。


《怪物猎人》游戏中的怪物种类繁多,有各种形态的飞龙、巨兽、大鸟、蜘蛛等,它们的招式和弱点各不相同,每个怪物都需要独特的猎杀方法才能将其杀死,这意味着不能依靠简单通用的战略来对付每个怪物,而且游戏中的每个狩猎场都各具特色,怪物猎人可以驾着帆船在广阔的沙漠中航行。

 

在官方发布的剧照中,阿尔忒弥斯中尉和猎人全副武装,高度还原了游戏中服装和武器,阿尔忒弥斯中尉身穿猎人盔甲,身背双剑脚别匕首手戴弓弩,猎人身穿猎人服,肩扛巨型骨刀手拿猎箭,人物的造形设定非常忠实于人们对游戏的期望。

 

《怪物猎人》唯一让影迷吐槽的是故事背景设定在现代,并且加入大量的现代武器,这可能会削弱游戏中猎杀怪物武器装备的使用,这对于《怪物猎人》游戏的忠实粉来说确实是一个坏消息,由于目前还不清楚这些现代武器将如何使用,希望《怪物猎人》能够构思出一个令人满意的系列电影。




推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页