LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
超勤文体用品 以质量求生存 以服务促发展
博客大咖 2020-07-31

中国健身器材行业起步较晚,但发展很快。近年来,随着生活质量的提高,人们的消费能力以及消费观念在不断的提升,健康意识也越来越强,随之,在健身方面的投资也日益增加。我国健身器材行业呈现出了国内外市场销售稳定提高的良好发展态势,目前训练健身器材行业发展因科技推动日益提升,展现出十分广阔的市场前景。


从前健身者使用健身器材的产品主要集中于跑步机、健身自行车、小型力量训练器材等种类。如今,一些过去只有在专业训练中才使用的“高科技”器械也开始步入大众健身领域。未来的训练健身器材行业正在逐渐走入专业化、科学化的“智能”时代,产品的智能应用可改进消费者的健身习惯,从而促进行业的长期发展。成立于2001年的长沙超勤文体用品有限公司就是一家专业的健身器材生产企业,以专业、专注、品质、科技、智能为主要目标。


长沙超勤文体用品有限公司是一家集产品研发、生产、销售以及工程设计、施工、运营、服务于一体的综合性企业。公司主营产品主要包括:红双喜乒乓球台、铝合金羽毛球拍、长沙乒乓套拍、红双喜篮球、世达足球、世达排球、斯伯丁篮球、电动液压篮球架、移动式单臂篮球架、乔山跑步机、乔山椭圆机、康强多功能训练器、动感单车、台球桌、智慧大师按摩椅等。长沙超勤文体用品有限公司主营健康产业和科技产业,公司产品种类多,覆盖面广泛,主要涉及各类健身馆、健身设施的铺设;以及科技产业,涵盖了智能交通、智慧校园、智能安保机器人;健康医疗人体分析仪、智能家居、智能监控等。


长沙超勤文体用品有限公司代理了国内外近60项体育知名品牌,超2万个产品。 在国内众多健身器材研发、生产企业中脱颖而出,并迅速占领行业发展制高点。展望未来,公司将继续加大产品研发与创新投入,实施连锁实体店+多元化运动馆+“互联网+体育”+“健康+科技”将以更加优质、高效、贴心的品牌服务为客户提供一站式解决方案。 超以达人,勤以载道,公司将努力打造新世纪的长沙超勤文体用品有限公司。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页