LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
天兴净化空调设备 以工业节能空调科技创新推动企业快速发展
博客大咖 2020-07-31

中国工业的快速发展,各领域对于工业空调的需求也越来越大。而普通的家用空调已经无法保证工业生产特殊环境的温度恒定,有时会导致作业环境温度不均匀,局部环境过热的情况发生,对于生产环境温湿度的缺乏控制,从而影响生产。因此,空调工业化发展很有必要。

工业空调说的通俗易懂点,就是一种为工业产品生产过程或工业工艺设备的可靠运行提供环境温度、湿度、洁净度保障的空调设备。它主要以保障工艺要求为主要目的,主要组成部件如压缩机、冷凝器、节流装置、蒸发器、风机、电机、电气元件等;在制造工艺方面,工业空调一般采用全钢钣金结构加面板静电喷涂烤漆处理,具有较高的防腐耐久性;工业空调在出厂前均须做性能测试,还要经历安装、调试等过程,待调试成功后,机组才正式投入运行。

作为工业节能空调的领航者,无锡市天兴净化空调设备有限公司始终立足“制造高端产品,服务高端客户”的市场定位,秉承“创百年天兴,结永恒朋友”的经营理念,奉行“忠义、谦和、高效、精进”的企业文化,自1987年创建以来,始终坚持行走在工业节能空调的研发生产之路上。

以科技创新推动企业发展,天兴公司在发展过程中不断创新,坚持以客户需求为向导、以客户满意为宗旨的原则、立足质量、服务取胜的指导思想,不断发展壮大。高品质、高性能的卷烟专用空调机组、蒸发冷却中央空调、电子洁净厂房空调机组、数据中心空调机组、新能源汽车厂房空调机组、核电专用空调机组、空调自控系统、空调清洗维护、干盘管、风机盘管、柜式空调等系列产品受到消费者的高度认可。

为了契合全社会提倡低碳、节能的形势,天兴公司研发了集节能、环保、健康于一体的ZF系列智能型蒸发冷却中央空调,该机组采用天然水作为制冷剂,无需制冷机组制冷,从根本上杜绝因制冷剂排放到大气对环境的污染;机组冷媒采用自来水循环+定时补水方式,水箱中的水采用专用水处理设备进行软化和杀菌处理,解决了因水质问题导致蒸发器结垢、脆化滋生细菌;全新风空调系统,提升室内空气品质,消除细菌的威胁。天兴公司的蒸发冷却空调为企业带来了良好的产品口碑,更成为西北部地区工业节能空调的理想之选。

三十多年的专注与创新,天兴公司后包揽了五十余个3000万元以上的单项纯工业空调项目,中外客商逾2000家,涉及卷烟、胶片、电子、核工业、制药、食品、化工、精密机房和高端民用建筑等领域。天兴公司以优质的产品和服务获得了客户的认可与信赖,与广大客户建立了稳固的合作关系,并成为永久的战略合作伙伴。在今后发展中,天兴公司将始终秉承“以人为本,走专业化道路”,不断攀登工业空调制造技术的新高峰,为我国工业空调行业技术进步和发展做出新的贡献。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页