LOFTER-网易轻博

河北欧利轩 引导消费者树立正确的脱衣杏仁产品认识
ToB企业联盟 2019-11-28

随着人们生活质量的普遍提高和消费观念的转变,具有高质量营养价值的干果类产品逐渐受到全球范围内的消费者的青睐,尤其是杏仁,开始在多个新兴消费趋势中扮演着重要角色,还推动了这些新兴趋势持续稳定的发展。
 
得益于杏仁的多功能性、感官特性及营养成分等,越来越多的制造商如今将杏仁作为创新产品的核心。我国对杏仁的需求量主要倾向于脱衣杏仁,脱衣杏仁又叫脱皮杏仁、光中杏仁,由野生杏仁去皮、去苦加工而成,可以煲汤、配菜食用。


但是目前,我国的脱衣杏仁产品相对于杏仁加工产业发达的欧洲而言,形式仍然比较单一,脱衣杏仁产品加工行业在我国尚处于初始发展阶段,行业参与者不少,但加工实力却良莠不齐,实现规模化脱衣杏仁产品加工的企业更是屈指可数,而且大多数企业仍停留在依靠有限的资源优势进行简单加工包装,因此行业内对于具有雄厚技术实力的杏仁加工企业的需求极为迫切。

为了开拓更大的脱衣杏仁市场,引领杏仁产品加工行业的健康发展,河北欧利轩食品有限公司通过引进具有国内先进水平的半自动生产设备,并配备的有齐全的化验设施,不断完善检测方法,有效保证了生产加工脱衣杏仁的质量在各个环节上的稳定性和可靠性,先进且高效的生产模式和脱衣杏仁产品的卓越品质深得行业赞誉。

长期的生产经营活动让河北欧利轩食品有限公司积累了大量宝贵的行业经验,并且为了引导消费者对脱衣杏仁产品建立更加正确的认识,还将如何挑选脱衣杏仁的经验推广到了消费者群体中。欧利轩表示在挑选脱衣杏仁时应尽量选颗粒大、均匀、饱满、有光泽的杏仁,形状呈鸡心形、扁圆形为佳;仁衣浅黄略带红色,颜色清新鲜艳;皮纹清楚不深,仁肉白净;脱衣杏仁要干燥,捏紧时,其仁尖有扎手之感,用牙咬松脆有声者;注意不要购买到仁体有小洞和白花斑的脱衣杏仁,小洞应该为蛀粒,白花斑则为霉点,不能食用。

如今,越来越多的制造商认识到杏仁在食品方面应用发展的巨大潜力,再加上国外杏仁加工企业对市场的强势占据,脱衣杏仁产品市场的竞争愈加激烈。河北欧利轩食品有限公司在脱衣杏仁生产加工方面扩大生产能力,并不断在产品OEM服务新领域开拓创新,形成具有自身特色的核心竞争实力,持续稳定地为国内大型知名食品企业提供优质的服务,同时也不断向着脱衣杏仁龙头企业发展方向砥砺前行。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页