LOFTER-网易轻博

2020年第二届大数据工程国际会议(BDE 2020)
Jason小童鞋01 2019-10-16

2020年第二届大数据工程国际会议(BDE 2020)

会议官网:http://www.bde.net/

会议时间:2020年 5月29日至31日

会议地点:中国上海


2020年第二届大数据工程国际会议(BDE 2020)将于2020年 5月29日至31日在中国上海举行 。它得到了ACM新加坡分会的支持。BDE 2020是一个国际论坛,旨在分享大数据工程领域的理论、方法、新进展和研究成果方面的知识和成果。会议将汇集来自学术界和行业的研究人员和从业人员,以交流和分享该领域的前沿发展。会议欢迎在大数据工程的所有主要领域在理论和实践方面的重大贡献。它将特别强调来自世界各地的博士生,博士后和其他年轻研究人员的参与。召集来自不同领域的专家小组讨论最新进展并就未决问题分享想法将是有益的。会议将在主要领域邀请世界一流的主题演讲者。


大数据是应用于数据集的新兴范例,其大小超出了常用软件工具在可容忍的经过时间内捕获,管理和处理数据的能力。此类数据集通常来自各种来源(品种),但尚未结构化,例如社交媒体,传感器,科学应用,监视,视频和图像档案,互联网文本和文档,互联网搜索索引,病历,业务交易和网络日志;体积大(卷),数据输入/输出快(速度)。更重要的是,大数据必须具有高价值(价值)并建立对其的信任以进行业务决策(准确性)。  让我们加入BDE 2020享受讨论吧!


收录信息

提交的论文将由至少2个技术委员会成员进行同行评审。

接受的论文将在国际会议论文集ACM(ISBN:978-1-4503-7722-5)上发表,该  论文将由  Ei Compendex,Scopus索引  并提交给汤森路透会议论文集引文索引(ISI Web of科学)。


会议相关时间

提交截止日期:2020年2月15日

录用通知日期:2020年3月10日

报名截止日期:2020年3月30日



会议主讲人

香港中文大学黄凯教授 国际电机及电子工程师学会会士

吴昌旭教授(吴宗宪) 美国亚利桑那大学

姚亮 普渡大学教授,印第安纳大学普渡大学,美国

李炜博士 中央昆士兰大学(CQU)澳大利亚


征稿主题

大数据科学与基金会大数据的

适用于大数据的大数据基础设施

大数据管理

大数据搜索和挖掘

大数据应用程序


联系方式

联系人:郑达茜女士 BDE2020会议秘书

电子邮件: bde.conference@gmail.com


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页