LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
南洋塑料 积极推进改性塑料、注塑加工、合成工程塑料行业发展
企业情报局 2020-01-08

近年来,随着塑料工业的日益发展,人们对于塑料制品的性能要求也越来越高,塑料加工产业更愿意使用各种操作方便的色母粒,因具有着色效果优越、节能、环保、便于储存和运输等优点,可以达到降低原材料成本、工艺成本、提高生产效率,同时赋予塑料制品不同性能的目的,以此来满足多变的市场需求。


塑料的着色需要着色剂,按照其物理形态共分为四种:色粉、色浆、液状着色剂、色母粒,而在塑料制品领域,色母粒使用情况比较成熟和普遍。色母粒也称颜料浓缩物,通常由颜料、树脂和助剂构成,是一种广泛应用于塑料和化纤的着色产品。经过多年的发展,我国已成了亚洲地区色母粒市场的较大生产国和消耗国,色母粒行业已具备了相当的实力。成立于1998年常州南洋塑料科技有限公司,集科技研发、生产销售、应用服务为一体的生产改性塑料、注塑加工、合成工程塑料以及各系列的辅助产品的高新科技企业,正在积极推进行业快速健康发展。


随着国内色母粒行业研发能力增强,应用范围在不断扩大,以塑料薄膜、塑料管材、日用塑料制品以及车用塑料制品为首的行业领域对于色母粒着色要求较高,且用量大,其发展对色母粒行业的发展起到重要的推动作用,未来我国色母粒市场前景可期。南洋塑料紧紧抓住机遇,积极研发出新品种、高质量、高性能的色母粒产品,始终坚持以市场为导向,以品质为根本,着力打造企业自有品牌,以抢占更多的市场份额。多年的发展中,南洋塑料凭借着技术和服务上的优势,为公司赢得了广泛的业务合作,树立了良好口碑。


目前,中国色母粒行业正朝多功能化、高颜料含量和高技术含量方向发展。为顺应发展趋势,南洋塑料通过加强全面质量管理,通过IS09001: 2015质量体系认证,长期落实5S管理体系,保障了厂区、车间、办公大楼的干净、整齐、整洁,其生产的质量稳定、品种繁多、功能齐全的PA6色母粒、PA66色母粒、PA6、PA66、PA6/PA66专用脱模母粒、尼龙单6阻燃料、尼龙脱模母粒、PA66扎带料、BT增强阻燃料、PP塑料粒子、PA6改性色母粒、ABS塑料颗粒、PP、ABS、PPS增强、增韧、阻燃、配色等工程塑料,获得了市场的高度认可,并得到了客户以及消费者的信任和支持,为促进中国塑料行业发展做出贡献。


南洋塑料在改性塑料、注塑加工、合成工程塑料行业领域中躬身多年,致力于发展成为行业的领先创造者。未来,南洋塑料也会为坚持发展目标,诚挚的希望与国内外客户取得更广泛的合作,愿在新世纪与您携手共进,共创美好未来。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页