LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
发光二极管助力城市夜景亮化项目的有序实施
qiyezixunmeiri518 2020-09-29

    城市夜景亮化,城市建筑LED亮化工程已屡见不鲜。城市夜景亮化工程不仅美化了城市的夜晚,也对提升一个城市的综合指标有着不小的作用。纵观城市亮化项目,发光二极管在亮化工程中起着至关重要的作用。

    绿色环保概念已深入人心,发光二极管技术越来越多的应用在我们生活中,可见发光二极管在如今绿色照明中的重要地位。发光二极管的封装工艺在某些程度上极大地决定了LED照明的质量与效率,目前比较常用的发光二极管的封装形式主要有软封装,引脚式封装,贴片封装,双列直插式封装,功率型封装。

    位于福建泉州的华嘉电子科技有限公司,是一家主要致力于高亮度、高性能的蓝光、绿光、红光等LED研发及销售的企业。目前主推的产品有全系列LED发光二极管(红、黄、绿、蓝、白、橙、紫、及食人鱼、七彩灯、大功率LED等);全系列LED贴片发光二极管(0204、0603、0805、1206、1210、3528、3020、3014、5050等);高品质数码管、点阵模块、钟显、背光源;红外发射管、光敏接收管、一体红外遥控接收放大器、光耦等。

    华嘉电子的贴片发光二极管0805(0805贴片LED)是一款高亮度发光二极管。0805贴片LED的低热量、高亮度、坚固耐用被广泛应用于城市各工程中以及大屏幕显示系统、影音设备、电子词典、液晶显示屏背光源、汽车仪表、汽车仪表、户外看板等产品上。另外华嘉电子的七彩LED发光二极管也受到不少客户的青睐,七彩LED发光二极管具有7种颜色的不同变换,想要哪种颜色的亮化效果就可选购哪种颜色的LED发光二极管。其次,华嘉电子LED点阵模块(数码管点阵模块)也是一款质优价廉的产品,LED点阵显示模块可显示汉字、图形、动画及英文字符等;显示方式有静态、横向滚动、垂直滚动和翻页显示等。单块模块控制驱动12块(至多可控制24块)8X8点阵,共16X48点阵(或32X48点阵),是单块MAX7219(或PS7219、HD7279、ZLG7289及8279等类似LED显示驱动模块)的12倍(或24倍)!可采用“级联”的方式组成多种点阵大显示屏。显示效果好,功耗小,且比采用MAX7219电路的成本更低。

    “奉献精品,至诚服务”是华嘉电子对每一位客户的承诺。华嘉电子坚持以优良的品质、合理的价格、高效率的交货期限和真诚的服务来赢得广大客户的青睐和长久合作,现已成为国内许多照明灯具,灯饰,手电筒,电器,显示屏,手机等优秀厂家的稳定供应商。未来也会,不断创新,研发生产出更环保,更高效的LED产品。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页