LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
茧。朵力名都现代风格装修设计
可可曾 2019-05-19

楼盘:朵力名都

风格:现代

面积:137

设计师:杨玲

破茧,成蝶。

 

本案位于朵力名都一改造房,这是一个蝶变的过程,所以唤之为“茧”。

本案原结构及采光都非常好。

全屋色彩以黑、白、灰为主调。

 

软装后期做了一些调整,加入了黄色系的挂画与配饰,从而使得整个空间居家氛围更浓烈一些。

|书房空间 

软装搭配方案

设计师在设计过程中,摒弃了墙面的装饰造型,注重立体空间的关系处理,把书房即与客厅隔离又能达到视觉上的通透。

|卧室空间 

 

软装搭配方案



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页