LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
80㎡北欧风 满屋都充斥着甜甜的糖果味

这是一套85后的小两口的新家,夫妇两人性格都很随和外向,喜欢清新北欧风。对粉红色和波点元素非常偏爱,调研了屋主的色彩偏好,取舍之后,空间中使用粉色+波点点题,调和一些工业味道的“铁艺”元素,平衡空间的绵柔,并且使用了玫瑰金点缀。即使在未来业主对此颜色出现了倦怠感,这些主要元素固定后,更换窗帘还有墙壁乳胶漆的涂刷都非常方便。



深灰色布艺沙发耐脏好打理,点缀以脏粉色、灰色北欧风靠枕,与边柜上的装饰画一起ins风便扑面而来了。



餐厨一体的空间,有着明亮的光线,虽然中厨的油烟也是恼人的问题,可作为隔断的玻璃折叠门,还是被设在了餐厅外头,保证了餐厅和厨房都不会太狭促,也不会让油烟在全屋肆虐。



受制于承重墙的所在,只能对户型格局做微小的调整,简单拆除原主卫墙体,便得到一个超大衣帽间和一个壁橱衣柜,两相区分,便给了隔夜衣以安身立命之处。



次卧的一半做了榻榻米,不仅方便储物,还让空间拥有了更多的可能性,一旁设置的书桌让这里在现阶段,还是书房的模样。



主卧的采光也是极好的,依然是极简的硬装下,用了欧洲建筑中常见的经典款顶角线,就让整个空间更加精致!原本灰色的墙面、床品等搭配粉色床品和有趣的装饰,让生活更温馨。



原先的次卫做了简单调整,以向次卧借空间的方式,做出淋浴、沐浴、如厕、盥洗四项全能性生活区,相互独立,又相处在同一空间,十分便利。



厨房则是通体的白色橱柜,搭配黑色大理石面板,简单干净好打理,地面的花砖也让原本呆滞的空气,忽然跳脱起来,搭配收纳架,生活气息浓厚。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页