LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
高级灰+复古,打造出优雅极致的生活气息

“释古而不复古“——时尚东方风格

带着优雅的姿态,寻觅那么一处精致洋房得以休憩。

把亚洲元素植入现代建筑语系,将传统意境和现代风格对称运用,在工艺上注重技术的精雕细琢,充分挖掘人们对居家环境的身心需求,塑造时尚、艺术的居家环境。

以考究造型静置于角落,茶几处橙蓝撞色的斗鱼将男女主人暗藏着丰厚的人生阅历重现,于不动声色之间惊艳时光,游于空间之中。

纯净的空间辅以代表生命力的时尚橙做局部跳色为空间注入时尚艺术感。

“艺术由于围绕美而获得了一种前所未有的新的意义。”

设计师将东方元素精心提炼,咖橙色床背,精致度假风床品在传统意境和现代风格之间取得平衡。

在空间细节处点缀烟青蓝含蓄又带有一丝张扬,再融入江阴外滩落霞红色,是一种美妙和艺术的表达。

儿童房将当下流行的脏粉与水蓝进行杂糅

外阳台上,可以尽情感受江阴这座城市的自由气息。

当暮色渐浓,夜晚与白昼模糊交织,人、空间和自然之间也变得分外亲密,致使内心旷达而舒畅,意境静谧而辽远。不轻,不重,不急,亦不缓...


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页