LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
案例赏析丨115㎡2室2厅现代简约装修效果图

屋主从事航空工作,因此需要将行李箱随时Stand by,对于家,希望能一进门就能完全卸下高压的工作情绪,转换为休闲轻松的氛围,并且让这个115平米的居家空间拥有更为宽敞的视觉效果。
 


 

公共空间采开放式设计,包括客厅、餐厅及书房串联在一起,让视觉放大及延伸,却又透过天花设计界定彼此场域。
 





 

客厅、餐厅及书房采开放式设计,让视觉放大及延伸,却又透过镜面天花减化贯穿横梁的量体,界定客厅及书房彼此的场域。
 


 

玄关设计落尘区,并在鞋柜中设计能容纳行李箱的空间,让屋主执行每次任务时都能方便出门。
 

用镜面天花减化大梁量体,也区隔客厅及书房,而吊挂的铁件酒杯展列架和中岛吧台,区隔客厅及餐厅,而中岛采FENIX板设计,不但提升质感,侧看更有轻盈的视觉效果。
 


 

由于屋主身高关系,因此厨柜设计采轻量化设计,像是电视柜故意不做满,运用木皮柜体夹大理石薄片电视柜,呈现大器舒适感,而灰色清水模漆延续至天花的设计,让人感觉往上延伸外,也丝毫感受不到压力,搭配钛镀的层板,感觉像是机翼在空间里飞行。
 


 

为了达到更为舒适的居住感,屋主与设计师经过商量后,决定将原本的三房两厅格局,改为二房二厅,把主卧空间放大,动线进出更为方便。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页