LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
案例集丨3室2厅现代风格装修设计赏析

生活如何舒适最重要,屋主立志打造安然温馨的家,为自己的漫漫岁月中,找到最好的归途.......

设计理念:屋主的工作强度太高,工作后极易感到疲劳,为此他希望自己的家安然温馨,能够有效的将外面的风霜灰尘,都隔绝。

设计要求:

1. 敲掉非承重墙,将厨房做开放式,改善采光;

2. 有效利用背景墙作为收纳的主要区域,使空间开阔的同时也能完美收纳;

3. 窗户使用大面积落地窗,使屋内阳光照射充足

客厅

设计师将屋主对色彩的喜好都集中在了客厅内,开始是准备大面积的白色,却又觉得这样太过单调,变加了点绿色的底漆,将空间变得柔软温和了起来。

沙发与茶几即百叶窗均采用灰蓝色素,将空间点缀温润柔和,同时使客厅色彩丰富起来,多了艺术氛围......

餐厅

餐厅与客厅相连,将空间面积变得开阔 。 视角上舒适满足.....

餐桌与地板都使用原木色系,将空间拥有了自然的气息,都使用鲜艳的原木,会有些突兀,设计师便独把餐桌运用,将餐桌变得生动灵活起来,而地板与背景墙则使用草绿色原木,清爽,舒适,与设计理念相呼应。

餐桌上的吊顶灯饰是点睛之笔,使吃饭时的情调变得温馨了起来.....

玄关与书房

玄关规整,将室内的空间都有效的连接起来,房门像对应,门外门,一山又一山,完美诠释风水的定义。

书房与玄关相连,也和客厅呼应,开阔视角的同时,更有效的采集阳光,吧台作为客厅与书房的分界线,同在饮酒喝茶时,作为仪式感的承接。

卧室

卧室精致温馨,壁灯温润柔和,独留的区域是专门为女主提供的读书角,草绿的地毯让人置身于草坪间,清香肆意.......

收纳柜体灵活百搭,技能收纳衣物也可以做书房使用,不用时也可推拉柜门将其隐藏。

温馨安然的家依旧是人们最想拥有的,在繁华里难免迷失自己,那么我们就找到自己的归途,铸造属于自己的家。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页