LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
案例集丨复古简约+原木家具,打造出有温度的“活力家”


D小姐热切希望自己的家,是一个年轻充满活力的家庭,充满激情,排斥单一感,为自己带来创造生活气息的养分,而不仅仅是一间房子。

整体从复古和现代简约混合着手,大量使用原木家具搭配各种绿植装饰让空间显得充满活力。

大面积的玻璃窗,更加充足的光线和开阔的视觉效果让整个家显得更有生气。

艺术、复古、温暖、清新,诸多元素在这里被巧妙且自然地融合在一起,完美诠释着她能想象得到的最好的生活。

客餐厅以白色主调,搭配造型线条干练的家具,再以精简的软装点缀。开放的厨房不仅仅可以增大整体空间感,更能让人感到舒适的生活节奏。

在某个午后,泡上一壶花茶,或者一杯拿铁。小憩时的怡然自得,一点慵懒一点禅,简单的如此美好。

纱帘微垂,微风徐来,带着纱帘舞动的画面。身心愉悦放松。每个人都有自己的童话,守护着忙碌的都市生活里仅存的柔软和温暖。

白色和原木色从客厅伸至主卧,整体统一融合,效果温馨舒适,空间敞亮通透,清晨睁开眼,看到爱人在身边,同时阳光洒进来,该是幸福的完美定义~


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页