LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
案例集丨新中式轻奢风,每一处都彰显出极致的高级!

▲入口玄关

进门,映入眼帘的玄关台采用中式花格窗元素,背景石材似尽情挥洒的水墨般隽永,辅以素色的装饰画,抽象与具象形成对比。白色的山形摆件与花瓶,一股浓浓的中式风情扑面而来。

▲客厅

宁静优雅的孔雀蓝将整个空间串联起来,经过不同材质的区分后,既点亮了整个空间,又使空间的层次更加的丰富,配色和谐、舒缓,令人赏心悦目。

▲客厅

莫兰迪灰色系的皮质沙发,墙上的圆形装饰犹如一轮满月,一朵白色的莲花在这轮满月下静静的绽放,茶杯与花器的简洁造型与铜马、核桃的丰富细节,再次形成对比,搭配极致精巧。

▲餐厅

餐厅位于开放式空间的另一端,孔雀蓝在此化身为瑰丽的石材餐桌。墙上的装饰挂件,点点绿色隐没在白色之间,似雪中的山峦,寥寥数笔,却散发出迷人的微醺美感,成就了一股现代轻奢风。

▲主卧

主卧的配色倾向于闲适与放松,低饱和度的中性色调,以简单的几何图形作为装饰,它符合了当下年轻人对于品味生活的追求,以简洁、低调而不乏品质的设计形式,富有中国古典风格的装饰点缀,将现代东方独有的精神气韵娓娓道来,呈现一派舒适悠闲的生活景象。

▲老人房

老人房同样以低饱和度色彩为主,注重简单舒适,灯具的选择更加多样化,圆形壁饰点缀墙面,古朴而庄重 ,打造出极简轻奢的高雅生活风,有生活,有温度。

▲儿童房

儿童房,点状装饰画弥补了素色壁纸的单一,大方高级的配色与温柔细腻的质感所构建出的时尚调性,自然系主题带来不一样的俏皮气息,书写了对自然的热爱。

▲地下书房

茶室、书房以水墨画为主旋律,结合精致淡雅的软装勾勒丝丝禅韵,亚克力材质的屏风,增加空间层次感的同时,并不显得厚重,虽简约却不简单,使整个空间呈现出典雅时尚的特色,散发亦古亦今的层次之美。

▲地下茶室与多功能室

水墨画、茶道、瓷器和绿植点缀其中,共同勾勒出极具东方韵味的中式美学意蕴,并将现代简约形制巧妙融合,在静雅安宁中寻找一片栖身之地。

▲地下阳台


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页