LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
案例集丨四居室现代少女粉+墨绿案例赏析

这是一个充满灵动诗意又有爱的空间,他们向往缤纷多彩的家居风格,回到家可以很惬意的享受家带来的一切美好……
 








 

客厅一眼望去满满的都是甜蜜的感觉,一些亮度高的粉红色、绿色构成了让人倍感温暖安稳。
 


 

丰富而柔和的色彩,真的可以减轻自身积压的抑郁和愤懑,远离每天来去匆匆的那种被忽视被隔离的感觉,表达着我们对美丽生活的向往。
 





 

其实,我们想要的很简单,以心甘情愿的态度,过随遇而安的生活,在安静中,不慌不忙的坚强。让生活不在拘束,让生活变的更自由!
 








 

阳光洒入、微风几许一片岁月静好,软装挂饰搭配,营造出宁静淡雅的睡眠环境。简约温暖舒适,床头的小台灯在夜晚照亮属于自己的小天地。
 



 

一杯清茶配上一本好书,将平凡寡淡的日子,过得热气腾腾。所谓的精致,其实还是骨子里的生活态度。
 


 

“还是初中的时候,看过小贵当家系列电影,看见他们那种带斜顶阁楼的房间有很多玩具和能做手工有趣的区域,我很羡慕”带着对小时候的憧憬,果断的将二楼设置成了休闲区域和儿童房。
 


 

借助窗外洒进来的阳光,室内氛围因此而变得温暖又温馨。阳光照进来,空间更显清爽和自然,给人一种洁净清爽的视觉效果。夜间躺在床上,透过窗户就能仰望星空,舒适,惬意统统都集中体现在了这里。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页