LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
江苏百瑞赢分析遇见下跌补仓时该如何解套?
bry0000001 2022-06-27

百瑞赢发现下跌补仓五步解套法

一、500股补仓法

第一种,逢低每跌2个点补500股,然后逢高每涨2个点出500股。

第二种,每跌到一个支撑线补500股,然后每到上一个压力线出500股。

第三种,每跌5毛就补500股,然后每涨5毛就出500股。

大家可以灵活应用,以万变应不变,没有钱的一次补500股,钱多的补仓1000股。

二、前提条件要注意

1.股价跌得不深坚决不补仓。如果股票现价比买入价低5%就不用补仓,因为随便一次盘中震荡都可能解套。

2.前期暴涨过的超级黑马不补仓。历史曾经有许多独领风骚的龙头,在发出短暂耀眼的光芒后,从此步入漫漫长夜的黑暗中。

3.弱势股不补仓。特别是那些大盘涨它不涨,大盘跌它跟着跌的无庄股。

三、简单易学的解套方法

1.分步解套法:适用于平衡市且套得较深的股票,优点是能明显缩短解套时间;缺点是把握不得法容易踏空,在牛市中不太适用。

操作原则:一是如果手中有多只股票被套,应利用板块轮动的特点,集中资金,选择先启动的个股进行操作,等解套后再对其他股票一一击破;二是必须在上升通道中低吸高抛,当股市处于弱势时,由于获利比较困难,不宜进行操作。

2.止损解套法:适用于追涨、投机性买入和股价在高位的股票,对满仓深套的人尤其适用,优点是解套效率高,常常能一步解套,缺点是有一定的做空风险。

操作原则:一是要果断,不要错过止损的机会。二是避免在低位操作,要设置回补,即发现股价跌不下去时要及时回补,以免踏空。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页