LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
江苏百瑞赢分析什么是压力位的特点?正规吗
bry0000001 2022-06-30

压力位是我们在炒股中经常会使用到的一个工具。它能够帮助投资者选择开仓点位,也能辅助投资者何时卖出。还能够帮助投资者预测趋势,制定下一步的投资计划。下面,百瑞赢为大家介绍一下如何来看压力位。

压力位是股票K线中一种虚拟线,它是指空方力量强,而多方力量弱的位置。压力位可以是某些整数点位,比如2500点,3400点这样的点位。也可以是二十日均线的、五日均线的位置。还有一些前期的高点也会成为压力位,因为股价是从这个点位跌落下去的,所以这个地方有大量的卖盘,当股价再次冲到这个地方的时候,如果没有强大的多方力量支撑,照样会在此处涌现出大量的卖盘,导致股价下跌。

还有就是,压力位一旦被突破。那么原有的压力位就会成为之后的支撑位。其实在股价的实际运动中,支撑位和压力位是互相转化的,而不是一尘不变的。在现实的操作中,投资者应该根据具体情况来确定压力位和运用压力位来选股,开仓。而不是生搬硬套,不知变通。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页