LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
江苏百瑞赢分析出现拉升靠谱吗?有哪些操作?
bry0000001 2022-07-07

  1、对倒拉升:

  

  百瑞赢发现主力经过一段时间的收集筹码,建仓完毕,通过对倒拉升的方法迅速拔高股价脱离成本区,主力控盘度较高的个股会在一段时间内反复出现类似的操盘行为。

  

  2、对倒出货:

  

  股价经过一段时间上涨后,主力获利丰厚并开始高位出货;但如果出货迹象过于明显,对股价的杀伤力较大,则会导致买盘不足;所以稳住股价可以更好地出货。

  

  现实如何操作呢?就是尽量让股价在一个区间反复振荡(或缓慢下跌),同时主力会采用电脑拆单交易“即大单拆成无数个小单”的方法迷惑投资者,让个股DDE数据(Level-2)呈现净流入的,以吸引抄底盘跟风,最终达到派发筹码的目的。

  

  第一阶段:“收集”筹码,股价走势和成交量较为平淡

  

  第二阶段:“对倒”拉升,拔高股价,成交量快速放大

  

  第三阶段:“对倒”出货,股价跌幅较缓(同期上证指数大幅下跌)

  

  第四阶段:“出货”完成,股价遭遇滑铁卢式的快速下跌


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页