LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
江苏百瑞赢解读六十日均线怎么样?可信吗?
bry0000001 2022-07-07

  运用60日均线战法有一个原则就是:当股指有效突破60日均线时买入,有效跌破60日均线时卖出。所谓有效,就是连续两天站上或跌破60日均线,或者向上或向下突破幅度大于3%。但是这其中还隐含了另外一个前提,即买入时60日均线必须走平或走高。

  

  1、突破60日均线时要有明显放大的成交量配合,随后股价能够站稳于60日均线之上,否则后市可能还有较长时间反复。

  

  2、除个别走势极强个股外大多股票需要依托5日均线或10日均线缓步盘升或横盘一段时间以消磨闻风进驻者的耐心和积蓄上攻能量,注意这段时间越长走势越强则该股的后市上升空间将越大。

  

  3、展开主升浪前主力将会有一番压价逼仓动作,但成交量是极度萎缩的,跌幅一般在10%--20%之间。

  

  4、主力大幅拉升多以“大阳”方式实现,成交量会急剧放大多数会超过前期密集成交区的天量,换手率如达到10%以上更好,如大家把握的好,此时介入获取的利润率将非常巨大。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页