LOFTER-网易轻博

60倍超级变焦拍摄"金环日食",vivo X30 Pro被央视点
飛星小星星 2019-12-28

2019年12月26日,我国大部分地区上演了2019年度唯一的一次天象奇观——金环日食。这次金环日食是继2012年5月21日后,事过多年的金环日食想象,而且从北京时间26日10时29分50秒开始,至16时05分43秒终止,历经5个多小时。对于天文爱好者和摄影爱好者来说,简直就是2019年未难得一见的大事件。

金环日食的当然,不但金环日食成为了微博和朋友圈火热话题,大家还纷纷开启了拍太阳模式。其中,还有网友使用近期最新发布的vivo X30 Pro手机,利用手机的60倍超级变焦功能,拍摄下这一天文盛况。值得一提的是,这一举动还得到了微博@央视新闻 的点评与称赞,vivo X30 Pro的60倍超级变焦的能力,惊人到无法让人置信。

透过这几张带有vivo X30 Pro水印的金环日食的照片来看,vivo X30 Pro的60倍变焦能力出众,金环日食的整体效果清晰呈现,而且轻松地把这一天文盛况简单记录下来,完全能媲美专业器材拍摄的效果。

vivo X30 Pro后置摄像头采用了最新的四摄像头方案设计,带来了从16mm到135mm全焦段的覆盖。尤其是那独特的5倍潜望长焦镜头,更带来了1300万的传感器成像效果,与全画幅单反带来的135mm等效的焦距体验,简直就是让人惊叹。

vivo X30 Pro整体再结合vivo独有的vivo Hyper HDR逆光技术与数码变焦的加持,让拍摄今次金环日食天文盛况现象变得轻松自如。拥有vivo X30 Pro后,简直无需外带单反相机和镜头,这一机在手轻松拍遍任何一切。


除了出色的拍照,在照片的呈现也少不了出色的显示屏的支持。vivo X30 Pro带来了全新的vivo XDR显示屏,拥有远超HDR出色的显示效果。其中,屏幕常规亮度高达800nit,局部最高亮度1200nit,完全就是逼真视觉体验。

此外,vivo X30 Pro还与三星联合打造的强劲的处理器——三星Exynos 980,整合了5G双模基带,带来强劲的综合性能处理能力。同时还赋予了手机整体的低功耗疾速5G体验,让vivo X30 Pro除了是出色的拍摄神器外,还是一台拥有疾速5G体验的性能手机。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页