LOFTER-网易轻博

多多云手机,开启5G时代多机辅助云体验
飛星小星星 2020-04-11

近年来,在IT科技领域,多了一个技术名词——"云",能够让你随时随地享受到互联网给你带来的革命性的服务体验。再伴随着5G技术的实现,让真正的"云"技术体验,将会带来翻天覆地的改变,还会成为IT潮流发展的趋势。以后只要拥有一个最集成的终端,配置并不用太高,就能通过"云"实时体验各种复杂、高配置旗舰级的服务。

其中,在云手机体验方面,久泽科技与国内第一知名品牌华为手机进行深度战略合作,依托华为云鲲鹏云服务,推出了一款名为《多多云手机》的云体验,用户只需要在终端设备上安装一个客户端,就能通过互联网或者5G网络,就体验到相关的云手机服务。

多多云手机的用户终端支持多平台体验,无论你是用windows电脑,还是安卓或者苹果手机,只需下载安装《多多云手机》对应的平台的客户端,就能体验到多多云手机的云服务体验。现在《多多云手机》还有微信小程序,无需安装客户端,让大家的体验变得更加方便。

其中,在PC电脑端上,还能实现多任务、批量处理、监控等功能,十分适合工作室或者多任务用户的需求。尤其是手游深度玩家,无需多台手机,现在只需要一台PC,配搭多多云手机,就能实现多应用同时使用、游戏账号的多任务等操作。

相比PC的虚拟机运行手机的游戏,多多云手机简直就是方便多了,而且多任务后完全不占用电脑系统资源,普通的上网本电脑或者低配置电脑,也能轻松地玩转。多多云手机完全能实现多任务辅助、自动刷副本等操作,还能一边刷抖音,一边玩游戏也不卡顿的超爽享受。


多多云手机其独特地方在于,系统采用了原生的安卓(安卓7.0)系统,具有免root功能,能实现24小时持续在线运行。与传统手机相比,最强大的地方是能实现多任务功能,让一台终端化身成为多台机器。与此同时,多多云手机采用了ARM架构服务器和系统,支持安装GMS服务,而且不会被检测为模拟器,拥有与手机一致的IMEI码。不仅其能支持虚拟定位、adb调测等功能,可以在特定模式下,搭配自动化工具实现云控下运作手游辅助,或者相关薅羊毛自动抢购等服务。

在多多云手机中,为用户提供强劲配置的云手机方案,而且云手机中并不是只是安卓系统的虚拟化体验,重点是每台云手机均内置独立显卡,完全能够满足大型实时运算的游戏体验。其中,最低的配置云手机,在安兔兔中的跑分以14万分起步,大约为配置为华为P10左右的水平,最高的跑分直接可以高达40万分,配置约为现在的高通855平台旗舰手机水平。

多多云手机中的云手机服务采用了原生的安卓7.0系统,能够兼容安卓apk应用的下载安装与体验,而且还能通过手机或者电脑客户端进行apk安装文件批量上传安装操作。相比起实际应用的安卓手机安装软件,变得更加方便。多多云手机除了能批量除了安装apk软件外,还能通过"文件上传管理"实现云手机与用户终端的文件传输管理,利用云手机离线下载的图片或者文件,也能轻松传输到用户手机或者电脑上。


在多多云手机中,还内置了《应用中心》和《游戏蜂窝》,兼容主流的热门游戏的云体验,以及游戏对应的自动辅助脚本。在热门游戏推荐中,如大家熟悉的《部落冲突》、《炉石传说》等热门游戏都能够完美运行,甚至是《王者荣耀》、《神都夜行录》等大型3D游戏也能轻松应对。

其中,多多云手机在《王者荣耀》的实际试玩中,如同一台高端旗舰配置的手机,轻松在设置中开启高帧率效果和高画质模式,完美没有被游戏检测为模拟器或者其他设备而警告下线。《王者荣耀》是一款对CPU多核性能要求高的游戏,在云手机也能完美地实现云体验,而且整体在云手机体验上的运行流畅,操作自如,还能为原来的手机节约不少储存空间。


其次,又用《神都夜行录》这款来自网易的实时3D大型游戏来测试了云手机的显卡的3D实时性能。云手机整体还是能够开启最高画质的体验,而且运行与操作依旧流畅,完全就是媲美一台高端旗舰手机。值得一提的是,通过多多云手机的运行《神都夜行录》,再结合辅助脚本,轻松实现游戏内的辅助刷副本功能,十分省时省力。


最后,多多云手机在华为云鲲鹏的强大云服务加持下,采用原生的安卓系统,带有免root功能体验,让用户完全可以感受"为所欲为"的云体验,想体验或者测试任何功能,都能利用云手机的强大服务体验轻松实现,完全用担心搞砸自己手机。不管是游戏用户,还是商务用户,甚至是开发者和工作室,都能体验得到多多云手机上多种扩展功能,带来5G时代多机辅助云体验的"云优势"。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页