LOFTER-网易轻博

单词速记——单词记忆法领军品牌单词突击营软件0元打卡免费学
爱英语的Nona 2020-03-04

现如今,市场上单词软件越来越多,很多同学都开始用单词软件学习。

笔者认为,目前市场上单词软件存在的四大共性:

(1)都称科技改变革命。

(2)都称30小时记完3年单词。

(3)都称大数据个性化精准推送。

(4)都称运用艾宾浩斯遗忘曲线规律。


单词速记软件原理相同:机械化的单词逐个记忆,且功能大都不相上下。

不同单词速记软件区别:公司盈利产品或引流产品。


如若单纯作为公司的一个引流产品,故价格便宜(学习效果与其它单词软件并驾齐驱)。而作为公司的核心或唯一产品,必须靠软件赢利,故价格昂贵。


单词背记如何找对方法、找准方法、正确使用方法呢?


单词突击营漏斗速记单词法:


(1)漏掉认识词,专攻陌生词。

大大提升单词记忆效率,目的是用于解决阅读理解词汇认识即可。




(2)记录记忆思维,整理错误单词科学安排复习。

错误单词精准定位反复记忆,直到掌握背记。


(3)大数据排名一目了然与同学好友相互竞争学习。

大数据整理排名,相互竞争相互学习相互进步。


单词突击营是全国英语培训十佳品牌奇速英语旗下的软件产品,奇速英语教育集团不仅有单词软件,还有英语时文阅读,同步课程,考点语法,中高考冲刺等众多英语课程产品,尤其是奇速英语思维导图故事记单词课程,火爆全国。




所以单词突击营软件,对奇速英语来说主要定位为引流产品,故他们敢0元打卡免费学习。而市场上其他的很多单词软件公司,必须靠单词软件产品赢利,大都价格很高。

关注“奇速优课”公众号 更多七大免费课程等你领取!同步微课、每日口语、课本录音等免费0元学!智能家教、中高考冲刺课程以及更多课程等你开启前往学习!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页