LOFTER-网易轻博

山海经蛮荒记
部落崛起 2019-07-20

《山海经蛮荒记》是一款中国古代志怪搜神捕兽的ARPG手游,神奇玄幻荒诞不经的异兽,带你领略洪荒奇异世界。

远古的鸿蒙现世,混沌大陆天降大难

修仙搜神捕异兽,淬炼神兵器斩神魔

一起来探索山海经的传奇世界,搜神猎兽,逍遥修仙吧

技术支持:如有疑问,请在下方留言联系我们。

隐私协议

第一条:我们高度重视用户的隐私。

您在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本《隐私政策》向您说明,在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。本《隐私政策》与您所使用的网巨战盟服务息息相关,希望您仔细阅读,在需要时,按照本《隐私政策》的指引,作出您认为适当的选择。本《隐私政策》中涉及的相关技术词汇,我们尽量以简明扼要的表述,并提供进一步说明的链接,以便您的理解。

您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、储存和分享您的相关信息。 如对本《隐私政策》或相关事宜有任何问题,请通过添加我们官方客服QQ与我们联系。

第二条:我们提供服务时,可能会收集、储存和使用下列与您有关的信息。

如果您不提供相关信息,可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些服务,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

第三条:您在注册账户或使用我们的服务时,向我们提供的相关个人信息,例如电话号码、电子邮件或银行卡号,游戏ID等;您通过我们的服务向其他方提供的共享信息,以及您使用我们的服务时所储存的信息。

第四条:其他方使用我们的服务时所提供有关您的共享信息。

第五条:您使用服务时我们可能收集如下信息:

日志信息,指您使用我们的服务时,系统可能通过cookies、web beacon或其他方式自动采集的技术信息,包括: 设备或软件信息,例如您的移动设备、网页浏览器或用于接入我们服务的其他程序所提供的配置信息、您的IP地址和移动设备所用的版本和设备识别码; 在使用我们服务时搜索或浏览的信息,例如您使用的网页搜索词语、访问的社交媒体页面url地址,以及您在使用我们服务时浏览或要求提供的其他信息和内容详情;有关您曾使用的移动应用(APP)和其他软件的信息,以及您曾经使用该等移动应用和软件的信息;您通过我们的服务进行通讯的信息,例如曾通讯的账号,以及通讯时间、数据和时长;您通过我们的服务分享的内容所包含的信息(元数据),例如拍摄或上传的共享照片或录像的日期、时间或地点等。位置信息指您开启设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,收集的有关您位置的信息,包括:您通过具有定位功能的移动设备使用我们的服务时,通过GPS或WiFi等方式收集的您的地理位置信息;您或其他用户提供的包含您所处地理位置的实时信息,例如您提供的账户信息中包含的您所在地区信息,您或其他人上传的显示您当前或曾经所处地理位置的共享信息,您或其他人共享的照片包含的地理标记信息;您可以通过关闭定位功能,停止对您的地理位置信息的收集。

第六条:我们可能将在向您提供服务的过程之中所收集的信息用作下列用途:向您提供服务;

在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;帮助我们设计新服务,改善我们现有服务;使我们更加了解您如何接入和使用我们的服务,从而针对性地回应您的个性化需求,例如语言设定、位置设定、个性化的帮助服务和指示,或对您和其他用户作出其他方面的回应 。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页