LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
战胜机器人的方法!
投机总奸 2021-10-18

市场依然处于结构性行情,光伏、风电、粮食、新能源反弹,蓝筹白马普跌,预计大盘继续震荡,再适当调整后将会走高


北京种业大会今日召开,粮食安全重中之重,《种业振兴行动方案》即将下发,政策加码加快推进种业振兴,旨在推进种源技术自主创新,提高良种自主可控能力,培育具有国际竞争力的种业龙头企业。上周种子股走势十分吓人,冲高后一路走低,洗盘洗的这么彻底也只有人工AI智能机器人能做得出来,早盘低位随意低吸参与,股价随意一路走高,坚定持有,原则上等种子方案出台时再高位转给追高一族。总奸口诀:低吸富三代,追高毁一生。



全球能源价格出现持续上涨,随着碳达峰、碳中和目标推动实现,加上气候影响、光伏发电、水力发电以及海上风电等方式的受限,天然气板块前排品种广汇能源等走势活跃。


周末全国多地迎来断崖式降温,天气寒冷,不少地方开始提前供暖,今年是60年的最冷冬天,根据最新情报,部分地区未来几天还有暴雪,供暖公用事业概念前排品种走势稳定。


华为开发者大会将于10月22-24日举行,鸿蒙OS3.0也有望在会上发布。6月份开放升级以来,鸿蒙系统的升级用户不断创新高,不到一周,升级用户突破1000万大关;8月6日,升级用户超过5000万;截至9月底,升级用户已经突破1.2亿。鸿蒙龙头润和软件近期调整充分,今日盘中异动频频,底部区域安全性高。


市场风格发生巨大变化《量化交易,不讲股德》,昨日砸跌停,今日拉涨停;昨日拉涨停,今日砸跌停,这种反人性的骚操作也只有人工AI智能的机器人能干的出来。股民和机器人对战,多一些思考,少一些冲动;多一些耐心,少一些浮躁,比机器人想的更多,比它们更加狡猾,操作上采取逻辑低吸模式,这是战胜机器人的重要操作模式


市场瞬息万变,要成为股市赢家只能是顺应市场,跟不上节奏只能被巨浪抛弃,方向对了,事半功倍,跟对人走对方向,看着很容易的事,实际上做起来往往很不容易,天时地利人和缺一不可,抓住机遇的永远只是小部分具有前瞻性眼光的人。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页