LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
久别重逢,NFT引热潮!
投机总奸 2021-11-23

总奸号被限制发文两周,今日复更,总奸一直秉承帮助股民的心态分享文章,虽然种种原因被限制发文,但还是要感恩平台给予分享的机会。

大盘冲高回落,无量的反弹反映到盘面上就是板块间轮动加快,大多数板块及个股依然趴着没怎么动,券商股表现不错,最近每天都有涨停的股票,板块的活跃度有所增加,不过下午也有所回落。

矿业巨头嘉能可宣布10万吨级硫化锌产线将停产,年产10万吨硫化锌的Portovesme生产线将于下月底前进行维护和保养,锌概念走强。能源危机背景下的全球平衡被打破,多国电价暴涨,全球巨头企业接连减产,欧洲工业基础遭受能源价格高企的冲击,停产潮波及更多地区。作为抗风险能力相对较强的巨头企业,已经因为能源问题出现减产,其他海外布局锌冶炼的巨头嘉能可等也会因为欧洲、印度等地紧张的电力或能源问题减产,全球锌供需缺口可能因为连锁性的减产而进一步被拉大,相关概念株治集团、罗平锌电等底部回升。

比亚迪再砸百亿,要实现向智能汽车的飞跃,王传福的一句“电动车对半导体的需求相较传统车对半导体的需求增加5-10倍”,引爆了汽车半导体概念股,汽车电子和汽车智能化方向神宇股份、中瓷电子、瑞玛工业、晶方科技、保隆科技等持续强势。

前期文章《国之重器,重中之重》分享了稀土背后的重要逻辑,随后该板块展开了一轮壮观的上涨行情,前期调整充分,近期底部回升再次展开强劲反弹,永磁板块午后持续拉升,钕铁硼是迄今为止综合素质最优的第三代稀土永磁体,被广泛应用于汽车、风电、智能制造等众多新兴产业中,新能车领域作为新能源汽车的三大核心部件之一,驱动电机性能主要分为交流异步和永磁同步两种,转向永磁同步技术路径,综合目前国内和海外车型来看,永磁同步电机趋势已经非常明确。

电机股康平科技、神力股份、微光股份,永磁材料股英洛华、包钢股份,大地熊走势强势,上周实盘在线分享的正海磁场今日拉出20CM。

上周在抖音“投机总监”用视频分享了NFT的逻辑机会,低位挖出金运激光,早上直线拉升,直接20CM,昨天进场的中文在线,今天继续拉出20CM,万事利、汉邦高科、四方精创等都是炒作NFT,总奸的板块逻辑都是提前文章分享,一些很好的信息分享有时因为涉及敏感被限制发文,现在的限制越来越多,最有价值的信息会在线分享,全部马前炮,错对交给市场验证。

《种子股新高,NFT引热议》除了分享了NFT的金运激光,午盘文章《走势极其强悍,择机择强参与》反复分享的电子皮肤题材汉威科技今天大幅拉升,分享的教育元宇宙龙头开元教育则不声不响默默洗盘。虽然昨晚元宇宙总龙头Roblox大跌,A股元宇宙板块早盘一度跟随调整,盘中分化严重,实质题材品种终于按耐不住,金运激光、中文在线、岭南股份等股价拉出大阳,元宇宙这个题材非常巨大,后期必定反复炒作,需要踏准节奏,做好低吸高抛,方向不能做反,再好的股票也要减少追高行为,炒的得意忘形之时念一下总奸口诀:股票炒炒就好,炒完一地鸡毛。

莫笑少年江湖梦,谁不少年梦江湖。曾经年少立志三千里,如今踌躇百步无寸功。懵懂半生,庸碌尘世中,转眼高堂皆白发,儿女蹒跚学堂中。碎银几两催人老。心仍少,皱纹却上眉目中,浮生醉酒回梦里。青春人依旧,只叹时光太匆匆!人生自古谁无死,坦然面对股市,坦然面对生活,人生中的所有人和事,只不过是过眼云烟,就像一只只股票,无论盈亏,都只是一种经历而已。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页