LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
感恩相伴,携手前行!
投机总奸 2021-11-25

今天是个特别的日子:感恩节!首先感谢粉丝们的支持和鼓励,谢谢你们花费时间去关注与支持总奸,感谢你们成为我人生道路中志同道合的朋友!祝大家节日快乐,一起发财!


相关部门提出各地要通过直接建设、委托运营、购买服务、鼓励社会投资等多种方式发展机构养老;创新居家社区养老服务模式,结合实施乡村振兴战略,加强农村养老服务机构和设施建设。湖南发展、悦心健康、雅本化学等养老板块受消息刺激全面大涨。


其他板块,硬科技表现较好,国内安防行业广,致使芯片和半导体的需求很大,而富瀚微正是设计和开发芯片的公司,同时设立半导体产业基金。电力方面,特高压受到昨日下午会议通过了《关于加快建设全国统一电力市场体系的指导意见》的消息影响,表现较强。


元宇宙方面,人民网发表评论文章称,元宇宙概念持续热炒,让市场看到了NFT的商业机会,但是对于 NFT,元宇宙概念的炒作已经蔓延至上市公司和二级市场。一些蹭热点、炒概念等行为,正在引起监管部门的警惕。行业人士认为,目前国内对于NFT的法律性质、交易方式、监督主体、监督方式等尚未明确,NFT存在炒作、洗钱和金融产品化等风险,对于NFT投资应该保持谨慎态度,警惕“击鼓传花”式的金融骗局。


基于消息面的影响,元宇宙板块全面调整,前期强势股佳创视讯、中青宝、天下秀、宝鹰股份等大幅下跌,宣告第一波升浪已经结束,较长时间的调整正式开始,持续时间一个月左右。从今天的盘面上看,市场太糟糕,杀跌很严重,很多个股冲高后大幅回落,进场基本就是套,调整时期观望为佳,降低仓位规避风险,保住胜利果实,调整充分后再进场。



感恩节是一个听起来就很美的节日,佛经中曾记载道:“不忘人恩,不计人怨,不思人非,不念人过。世上本无事,庸人自扰,心头无闲事,便是自在人。”羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。哪怕只是滴水之恩,也要以涌泉相报。


感恩是一种处世哲学,是人生的大智慧。人不可能一帆风顺,尤其在股市这个险象迭生的环境中,总奸过去的二十年里经历了失败也经历了成功,遇到过善良的人也遇到过卑鄙的人,但总奸都感谢他们,因为这些人和事让总奸懂得了只有经历了昨天的失去,才会更加珍惜眼前的所有。只要有一颗感恩的心,就会平和了心态,懂得了生活,学会了珍惜,把握了幸福,也就会永远快乐!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页