LOFTER-网易轻博

电热饭盒实力圈粉上班族,再也不用羡慕别人的住家饭
墨鱼吞 2019-12-13

俗话说得好:中午饱,一天饱。午餐不仅要吃得饱,还要吃得好,它是我们一天当中重要的能量来源。但对于天天蹲办公室的上班族来说,一顿讲究的午餐似乎成为奢望,一到饭点就双叒叕打开手机外卖,随便点开一家店下单完事儿。早已吃腻了外卖的你,每天望着同事的住家饭蠢蠢欲动,却又被微波炉前长长的队伍实力劝退,“排队两小时,热饭5分钟”成为职场的真实写照。稳住别哭,电热饭盒让你从此告别外卖和排队热饭的烦恼!

 

科技高速发展的时代,饭盒能保温早已不是什么稀奇事,能把生的饭菜直接煮熟才是真本领。对于上班族来说,如果选择带饭就得一大早起来忙活或者前一天晚上先做好,忙活半天不说食材也早已没有那么新鲜。而对于小熊电热饭盒来说,你只需要在早上将生食材放入电热饭盒中,选择蒸饭功能、启动预约。下班前半个小时,电热饭盒就会开始自动蒸饭、蒸菜,蒸饭熟透不夹生,蒸菜保鲜更可口,美味不将就,营养来加持。

 

如果因为手头的事情耽搁来不及吃饭也不用担心,小熊电热饭盒在饭菜煮完后会自动进入保温功能,此时饿得饥肠辘辘的你打开饭盒,热气腾腾的饭香味便扑面而来,就像妈妈把饭菜捂在锅里一样贴心,什么时候吃都是热乎的。 

作为连接上下午的能量源泉,当然不能一菜一饭敷衍了事,厨艺了得的小熊电热饭盒还能满足花式多样的口味,采用了分隔式双内胆的设计的它,能够将荤素食材分隔开,不易串味,兼顾口感的同时,满足你对食材的美学搭配,营养美味又高颜值,咔嚓拍个照,感觉生活充满了仪式感。

 

工作已经那么累,生活已经如此难,午饭怎么能随便将就?不如投入电热饭盒的怀抱,从此无需羡慕同事的住家饭,告别排队的烦恼,每天都能吃上美味又营养的新鲜饭菜!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页