LOFTER-网易轻博

如何打造出一个优秀的共享办公空间
时代工场 2019-04-26

互联网+”的时代,催生了很多新的商业模式,现如今人们不再满足于独立封闭的写字间办公室,人们想要接触到更多的人和资源,使办公环境变得更加开放和自由。在国内,“联合办公”这种新型的办公模式正在被绝大多数人接受,如何快人异步,打造一个与众不同的共享办公空间,也成了大众所重视的问题。时代工场致力于打造一流的共享办公品牌,我们对于如何打造一个优秀的共享办公空间,有以下观点。

  1. 有灵魂的空间设计
     时代工场秉承“一个优秀的共享办公空间,应该做到好看又好用”的理念,与视觉环境专家、易经研究团队合作,对办公场所进行专业的空间设计,注重细节,力求顾客满意。比如,整个场地内容纳多少人最适合,房间的内人均活动面积,每个办公工位之间的额距离,储位柜数量的多少和摆放的位置,多功能休闲区的多功能怎么体现……这些细节元素都是空间设计师着重考量的因素。总之,先考虑各种场景使用情况,然后进行设计,可以更好地满足顾办公所需。
  

2.完善的配套设施

      联合办公是一种新型的办公模式,它打破了传统意义上的办公模式。除了面对电脑工作,在时代工场里,我们更可以在餐厅讨论新闻和大事件,在健身房运动减压,在办公室里与同事们一起解锁新技能……在对实际场景考量的基础上,进行相关设施配备,小到饮水机、微波炉、打印机等办公必备设备,大到安保系统、仓储、会员管理系统都要经过仔细考虑。时代工场会用完善的配套设施提升您的工作效。

3.专业的运营团队

不少轰轰烈烈投入到联合办公空间中的发烧友们其实并没有深入地了解这个行业,对一个联合办公空间来说,一支专业的运营团队才是关键。时代工场注重专业人员的选拔和培养。优秀的空间运营者才能打造一个相对完美的联合办公空间,比如联合办公空间内日常设备的保养,办公社区内秩序的维护,空间品牌的打造和推广等,都需要一个齐心协作的团队才能完成,任何一个环节出现问题,这对空间品牌来说都十分不利。

4.粘性极强的社群

       用户租办公室并不仅仅想要一个物理空间,更在乎的是里面高质量的社群。时代工场注重认为,在联合办公空间内有效地拓展业务,结识同行业的好友,寻求投融资资源,寻找创业导师……这些是大部分人选择联合办公的原因,也是联合办公空间从业者需要去努力的方向。在打造办公环境的同时,也要注重高质量的服务提升。

       时代工场旨在打造企业社交智能云空间服务平台,线上线下资源立体整合,帮助企业解决发展问题,为创业者搭建快速发展通道。时代工场期望帮助降低中小企业办公成本,同时提升发展效率,改变有交互无交易的传统联合办公模式,让企业植入更具价值的成长基因。时代工场欢迎您的入驻。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页