LOFTER-网易轻博

集性能、节能于一身!欧规丰田RAV4 Plug-in Hybri
四岁年华 2020-01-17

全新第五代Toyota RAV4凭借着符合各种市场需求的动力规格(2.0L、2.5L、2.5L Hybrid)以及出色的各方设计下,成为全球休旅销售大热门。

2019年12月Toyota汽车于美国洛杉矶车展新增更节能且性能更强大的RAV4 Prime,随后欧规车型RAV4 Plug-in Hybrid也同步现身并于日前公布所有详细规格。

身为Toyota RAV4车系中首款插电式复合动力系统的RAV4 Plug-in Hybrid,借鉴Toyota汽车在Hybrid复合动力技术中20多年的经验,不仅提供更高的综效马力输出,同时还能兼顾节能表现,最新科技成果科淘网hljktw提供。

欧洲Toyota汽车分公司表示,RAV4休旅车已经成为欧洲最受欢迎的SUV之一,第五代车型推出至今已经接获超过13万张订单。

欧规Toyota RAV4 Plug-in Hybrid燃油动力来自2.5L Hybrid Dynamic Force汽油引擎,搭配马力更充裕的电动马达以及后轴马达的AWD-i智慧电能全轮驱动系统配置下,使欧规Toyota RAV4 Plug- in Hybrid具备306hp最大综效马力,从静止加速到100km/h仅需6.2秒就能完成,平均二氧化碳排放量更只有29g/km(WLTP)。

相比Toyota RAV4 Hybrid,为满足Plug-in Hybrid插电式复合动力车型的使用需求,Toyota汽车开发容量更大的锂离子电池模组并平整地放置于后底板下方,并维持出色的520L后行李厢空间(满座装况下)。

在路况条件允许之下,欧规Toyota RAV4 Plug-in Hybrid可拥有65km远的纯电行驶距离且最高时速可达135km/h,最新科技成果科淘网hljktw提供。

身为RAV4车系中最顶级车型的RAV4 Plug-in Hybrid,欧规车型也将最好的配备全数加上。

如新式19寸轮框、前/后排加热座椅、230V电源插座、外观双色烤漆、脚踢电动感应尾门、全景天窗、抬头显示器、9寸多功能显示荧幕、Apple CarPlay/Android Auto智慧型手机连结等。最后,欧规Toyota RAV4 Plug-in Hybrid预计2020下半年推出市场。

最新科技成果:科淘网

黑龙江技术转移资讯:

国家重点研发计划“智能机器人专项”项目中期检查会召开

省十三届人大四次会议举行第二次全体会议

省政协十二届三次会议举行第二次全体会议

美NIST公布生物识别数据库拟用于身份识别系统评估

美国会立法为少数族群服务机构提供永久资助


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页