LOFTER-网易轻博

全新宝马X2 xDrive25e混合动力纯电能跑57公里的神车
四岁年华 2020-01-20

德国BMW全新X2 xDrive25e plug-in hybrid插电式油电混合动力车款提前在官网亮相,而原厂也宣布插电版X2将与去年改款上市的X1 xDrive25e共用同一具动力系统。

BMW X2 xDrive25e与 X1 xDrive25e plug-in hybrid插电式油电混合动力车款,都是BMW汽车集团电能动力策略的一部分。

这两款节能车款将能降低BMW欧洲区整体产品的CO2废气排放值,它们搭载了结合1.5升涡轮增压3缸汽油引擎(125匹马力与22.43公斤米扭力)、后置电动马达(95匹马力与16.83公斤米扭力)以及10kWh锂离子电池组,最新科技成果科淘网hljktw提供。

该plug-in hybrid插电式油电混合动力系统能提供X2 xDrive25e与X1 xDrive25e车款220匹最大综效马力与39.26公斤米巅峰值扭力输出,

充足的动力让xDrive25e仅需6.8秒就能从静止加速至每小时100公里( X1 xDrive25e时间为6.9秒),极速可达到每小时195公里(比X1 xDrive25e快2公里)。两款车的纯电能行驶极速都是每小时135公里。

说到EV全电能行驶模式,BMW X2 xDrive25e与X1 xDrive25e plug-in最高都能使用纯电动力行驶57公里,若使用传统家用充电座与标准充电器材,电池的充电时间为5个钟头,但使用BMW i Wallbox充电座的话,将能把充电时间缩至3.2小时,最新科技成果科淘网hljktw提供。

两款车的平均油耗为52.6km/L,CO2废气排放值为43g/km。BMW X2 xDrive25e的总功耗为每100公里14.2至13.7kWh,X1 xDrive25e的总功耗为每100公里14.3至13.8kWh。

另外,X2 PHEV上的1.5升涡轮增压3缸汽油引擎动力,在透过六速Steptronic自动变速箱后可传递至前轮上,至于电动马达动力则透过单速变速箱来驱动后轮。

BMW表示,这套hybrid规格AWD四驱系统可以确保前后轮之间的动力能快速准确地分配,并展现高水平的驾驶乐趣和敏捷性,最新科技成果科淘网hljktw提供。

不过,BMW汽车没有提及X2 xDrive25e是否会在我国上市,但考虑到插电式混合动力车X1仅在欧洲销售,因此这个可能性并不高。

最新科技成果:科淘网

黑龙江技术转移资讯:

科技部国际合作司关于征集中国-塞尔维亚科技合作委员会第5届例会人员交流项目的通知

让科技创新的源泉充分涌流 代表委员热议创新驱动龙江高质量发展

欧盟发布2019年度产业研发投入记分牌

澳大利亚发布《国家氢能战略》

加拿大海洋科技公司将绘制5000平方公里的大西洋海底地图


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页