LOFTER-网易轻博

备考五年制专转本要避免的几个雷区
m13961233447 2020-01-20

备考五年制专转本要避免的几个雷区

五年制专转本复习,很多同学缺乏经验,容易走弯路,进入一些备考的“雷区”,影响复习效率和进度。以下几点是最容易陷入的雷区,希望备考五年制专转本的同学绕道而行。

1、想太多

在备考专转本的过程中,没有人会一路顺畅,但是同学们也不要对一些不可控的外部因素想的太多。想的多,反而是把过多的时间浪费在想上面,小困扰不是一时存在的,因为复习不是一蹴而就的时间,所有的人都需要两遍及以上,基本没人可以做到一遍就把所有的知识点都记住,因为,静下心来,好好复习就行。


2、错误比较

一个班总有成绩拔尖的学生,所以导致很多同学在备考的时候,会与自己朋友或者觉得同班学习好的同学交流、取经,询问一些复习的经验,顺带也会问到别人复习的进度到哪儿了,一发现自己的进度不如其他同学,害怕落下复习进度就奋力追赶,要每位同学自身的学习状况不同,接受能力也不同,可能有的同学一天能记50个单词,但是你自己只能记30个单词,如若只看进度,忽视了对基础知识的查漏补缺,会导致自己的复习情况一团乱。在模拟考试之后,还会发现原先自己会的也都忘记了,然后还要再回过头去重新复习,反而浪费更多的时间。

3、迷惑填报志愿

备考伊始,选择哪所学校选什么专业是同学和家长都比较关注的问题,对于这个问题,首先,我们肯定是要根据学生自身的成绩来决定。其次就是在填报志愿时,我们瀚宣博大专转本会帮助学生和家长,给到你们合适的建议。最后,填报的志愿基本就是十拿九稳的。有的学生在这个环节卡在两个学校中间,不知道选哪个,一直犹豫,等专业课上了个把月了才决定,那时候也就意味着你已经落下别人很多知识点了。这样的犹豫千万不能有。

江苏瀚宣博大五年一贯制专转本为江苏省所有的高职生提供了一个平台,一个专转本平台,一个能再次踏入大学大门的平台,一个能让高职生再次拥有全日制统招第一学历本科学历的平台。江苏瀚宣博大以提升学员基础为目的,做到让学生轻松学,高效学,从而提高学员的转本通过率!江苏瀚宣博大专转本是江苏一家十多年来主做五年制专转本(五年一贯制专转本)的培训辅导机构,培训班是能够给予转本的高职同学们许多帮助和指导,能够明确考试方向,考试重点难点,提供良好的学习氛围,督促你去完成学习任务。这里有各大本科院校历年来的辅导资料,这些资料内容紧扣大纲,涵盖考点,深入浅出,配合名师的讲义,和考生自身的努力,对于五年制专转本备考是非常有益的!(瀚宣博大五年制专转本辅导书籍、习题资料,仅限瀚宣博大专转本内部学员提供)。


在江苏省各城市招生开设周末班、暑假班、寒假班五年制专转本培训辅导,更设有无锡总校区,南京校区,苏州校区,常州校区,南通校区,镇江校区,昆山校区各城市学生可以就近校区可免费领取招生简章,详情可添加张老师微信(与手机同号),备注学校+姓名,还可免费试听。

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页