LOFTER-网易轻博

江苏五年制专转本知识改变命运
m13961233447 2020-02-04

最近一段时间最火的莫过于钟南山院士,那是因为即使他有80多的高龄,他还是无畏yi情,坚持对抗,与其他医护人员一同坚守在一线。在此向所有的坚守在工作岗位的人表示感谢,当然作为普通民众的我们,要做到的就是好好待在家,不要让无数人的付出功亏一篑。

为什么钟南山院士这么厉害,那也是他努力学习得来的,他通过知识不仅改变了自己的命运,还改变了很多人的命运。不管是在什么岗位,有知识的人都会发光发热。


在中国,没有学历和知识武装自己,那就只能在工厂待着,天天做着机械式的工作,至于休息时间有多少,那就不知道了。高职生的你们想过着每天回家都累得要死,看着别人买房子而自己还在愁工资太低,想买稍微贵一点的东西,还要犹犹豫豫很久在去买的日子吗?如果不想,那就请行动起来,为自己拼一次。

江苏五年一贯制专转本是国家给予五年制高职生上全日制本科大学的一次正规的机会。是等到五年制高职生毕业之后,到本科大学接受2年的本科学习,毕业后取得全日制本科学历,含金量高。这也是五年制高职生获得全日制本科学历仅有的一次机会,因此专转本考试竞争非常激烈。

没有一次好机会是能轻轻松松就拿到的,五年制专转本对于高职生而言还是有一定难度的。原因有三。

1、五年制专转本的考试科目是英语+两门专业课,英语是统考科目,由江苏省考试院统一出卷,高职生错过了高中三年的学习,很多学生的英语知识还停留在初中阶段。在高职学校学习的都是专业英语,没办法应对五年制专转本的英语考试。

2、专业课是由本科院校的老师出卷,所以针对的也肯定是本科生。高职所学习的专业课知识也只是那个专业的皮毛罢了,而且还可能存在跨专业的情况,所以专业课也不是那么容易考高分的。

3、在家自学的学生不知道考试考什么、志愿怎么填写。对于报考了五年制专转本的学生而言,志愿很重要,因为五年制专转本只能填报一所学校的一个专业。如果是报名了江苏瀚宣博大专转本的学生就不需要担心,因为我们会根据考生平时成绩以及模拟考试成绩给学员志愿指导。


江苏瀚宣博大专转本培训学校是江苏一家专业的五年制专转本培训辅导机构,这里不仅给学员提供更丰富的学习资源、高效的复习方法、英语辅导、专业课教学,让五年制专转本学习更有方向性和针对性,还有专业的咨询、院校介绍、考纲提供、统一报名、志愿填报、集体送考等一系列流程化服务,学员在这里只需要安心认真学习。瀚宣博大专转本目前在常州、无锡、南京、苏州、南通、镇江、昆山、徐州等城市都设有分校区,线下面对面授课。瀚宣博大专转本接受线下咨询,有意向的同学和家长可以添加瀚宣博大张老师微信(微信与手机同号),备注学校+姓名,可以免费领取五年制专转本招生简章一份以及试听当前课程。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页