LOFTER-网易轻博

五年制专转本到了最后冲刺阶段啦
m13961233447 2020-02-05

虽然这段时间大家都因为yi情导致不能出门,但是这几天都是好天气,每天早上醒过来就能看到明媚的阳光,也正因如此,心情也会因为天气好很多。yi情很可怕,但是不管是什么时候,我们都要用积极向上的心态去面对。

五年制专转本这条路也不容易,但要相信,坚持到最后的人才是真正的赢家。


现在已经是2020年2月了,距离专转本考试还有两个多月的时间,这也意味着所有参加五年制专转本考试的考生已经进入的最后的冲刺阶段了。真正复习的时间不多了,所以,希望所有的同学们不要三心二意,尤其是不要再让错觉欺骗辛苦复习的自己了。

很多考生都抱着侥幸心理在复习。“这道题这么难还这么麻烦肯定不会考;这个专业课的名词解释太长了,估计考试也不会考,那就不背了吧,要看以后再扫一眼。”对待学习可不要嫌麻烦太敷衍,你现在轻易放过的知识点万一在最关键的时候找你麻烦,那就惨了。五年制专转本是有0.5分的存在的,但往往会因为你觉得不会考的题目丢失了好几分,自然也就与你的本科擦肩而过。

还有的同学因为今天背了不少的单词而沾沾自喜,我不知道这个有什么值得高兴的,如果说今天背诵的单词都记住了它们的意思、过去式、过去分词以及用法,那你确实值得骄傲;但如果你只是记住了意思,但不记得用法,那白搭。

以上说的情况都是存在的,切忌这样的情况不要再有。因为这些错觉只是让你在考试的时候丢了分数,到时候就只能眼睁睁看着自己的同学去本科学校读书,而自己还要为找工作发愁。

江苏瀚宣博大五年制专转本学校办学13年,主要从事五年制专转本辅导,五年制专转本辅导英语和各主考院校专业课,包括财务管理、会计、计算机、旅游管理、物流管理、人文地理与城乡规划、动画、护理、药学等所有专业,江苏瀚宣博大专转本与南京晓庄学院、金陵科技学院、三江学院等主考院校合作,编著权威内部教学资料,提前获取专业课精准考纲,编写专业课复习试卷集、测试题等,并且每年联合各大院校开展多次模拟考试,测试学员各阶段的学习情况,做出针对性的教学计划调整,帮助学员高效复习,添加张老师微信(与手机同号),备注学校+姓名,还可免费预约试听。


江苏瀚宣博大专转本学校专业课都是由主考院校名师授课,小班化教学,老师可以照顾到每个学员,根据学员不同基础情况,开设有考前辅导班、冲刺班、寒暑假集训班、签约协议班等不同班次供选择,江苏省内南京、常州、苏州、南通、无锡、徐州、昆山、镇江等各大城市均可就近报名上课,保三本冲二本,外地学员安排住宿。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页