LOFTER-网易轻博

通过率才是江苏瀚宣博大专转本最硬核的地方
m13961233447 2020-02-09

通过率才是江苏瀚宣博大专转本最硬核的地方

江苏五年一贯制专转本是国家给予五年制高职生上全日制本科大学的一次正规的机会。需要高职生在五年级的第二学期的4月中下旬参加五年制专转本考试,考试通过后,等到五年制高职生毕业之后,到本科大学接受2年的本科学习,独立成班,毕业后取得本科学历,学信网可查询,含金量高。这是五年一贯制的学生仅有的一次能获得全日制本科学历的机会,一旦毕业就永远错过了。 

五年制专转本考试对于高职生而言,不是一件易事,所有很多的学生和家长都会考虑报名五年制专转本培训学校。在选择培训学校的时候,不管是家长还是学生,都很在意通过率这点,因为通过率就意味着自己或自己孩子上本科学校的成功率有多少。

五年制专转本的通过率怎么样,其实说实话,这个概括的范围是有点广的,毕竟有那么多学校,那么多专业,况且每年的通过率都在根据报考人数的变化在变化。我省每年有30%的中高职毕业生可以进入更高层次的学校进一步深造。但毋庸置疑的是每年非培训生和培训生的录取率差距是非常大的,江苏瀚宣博大专转本培训学校张老师,据统计每年不参加培训的学生录取率为15.4%而培训生则高达73.2%。


为什么我们培训学校的通过率有这么高,原因有以下这几点:

1、系统化教学:辅导班由有从事五年一贯制专转本教学多年的老师辅导教学,根据学生不同学科、不同基础和学习能力强弱的差别,做到因材施教,查漏补缺,培优、补良、拔高,快速提高学生的学习能力。

2、教材全面化:五年一贯制专转本所有教材都由金陵、晓庄、三江、苏州文正、苏州应用等院校五年制专转本考试教材,所有资料都是由主考院校提供瀚宣博大专转本老师自己整理编写。正规渠道,校企合作。

3、填报志愿指导:江苏瀚宣博大专转本一年有五次的模拟考试,模拟真实考试场景,让学生知道自己真实的实力,感受考试的氛围模式考试过后老师会一一讲解。在填报志愿前,老师会给所有学员志愿指导。


江苏瀚宣博大专转本目前在常州、无锡、南京、苏州、南通、镇江、昆山、徐州等城市都设有分校区,线下面对面授课。瀚宣博大专转本接受线下咨询,有意向的同学和家长可以添加瀚宣博大张老师微信(与手机同号),备注学校+姓名,可以免费领取五年制专转本招生简章一份,还可免费预约试听课程。

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页