LOFTER-网易轻博

湖北中级工程师职称评审流程是怎样的?
PAN 2019-12-24

2019年快结束了,职称的评审工作也临近尾声了,根据这几年的统计看下来,每年参与评审的人数是越来越多,但其实并不是每个人都清楚职称评审的流程是怎样的,那么今天潘老师就和大家聊一聊这个问题。


1、首先要确定申报人员个人条件是否符合,这个重点在于是学历,专业以及工作经验。


2、申报人员根据评审要求完成职称评审表。


3、通过符合申报资质的单位或者是机构将申报人员评审表提交到当地人社局。 


4、人社局先将申报材料进行初审,然后公示初审通过人员名单并安排接下来正式专家评审的工作。


5.、申报人员按照通知要求准时准点去指定位置参加专家评审,类似于论文达标的形式,这个关系到最后的通过与否,大家要格外重视。


6、最后人社局会在官网上对通过人员名单进行公示,随后就是证书的制作以及下发工作。


职称评审主要就是以上这几个步骤,看似很多其实并不复杂,现在评职称的热度也是居高不下,在这里潘老师建议各位,符合申报要求的朋友在自己能力范围允许的情况下,在未来规划中给评职称排在一个靠前的位置!


以上是关于职称评审的相关问题如还有不清楚的或者有意参加评审的朋友欢迎留言或私聊潘老师详细咨询。

咨询电话:18064038897(同微信)潘老师


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页