LOFTER-网易轻博

MarkGun 【草莓的誘惑】
Mia___Tsai 2019-10-31

__________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

“嗚呼!今天好累~好想要洗澡!!”一個響亮的聲音迴盪在飯店大廳,一群人的腳步聲讓周遭的人忍不住撇了幾眼,正在郎嚷多麼想淋浴的人兒染著一頭顯目的藍綠髮色,精緻的外觀吸引了人來人往大廳人們的注意。

 

 

今天是gun和mark兩人FM第一天的SignEvent,結束了簽名和用餐活動,兩人還進了練習室排練了一會兒,看著時候不早了才在經紀人的准許下準備回房歇息。

 

 

 

“P辛苦了,待會兒趕緊先洗澡才可以早點休息”mark向著走在自己前方嘴裡哼著歌的gun禮貌地道了一聲問候

 

 

Gun不確定是自己太多疑還是太聰明了,感覺Mark今天一整天都畢恭畢敬的樣子有些反常。

 

 

“那就拜託你讓哥先洗囉~”兩人至今交情如此「深厚」,該有的戒心還是有的,不過為了展現自己泰然自若的模樣,gun還是草草帶過了這個話題。

 

 

 

 

最初Gun知道主辦單位為他和Mark安排了同個房間時,自己還擔心著自家小狼狗肯定又要不安份地折騰自己,不過幸好昨晚自己機靈找了藉口去了別人的房間串門子,打從洗澡到晚上睡覺時間都一併在別人房間裡賴著不走..

 

 

 

回到房裡Mark也是認份地滑著手機,直到睡前兩人還在興高采烈的你一句我一句,要不是礙於時間問題,估計又得一起見日出了。

 

 

畢竟這是兩人第一次的FM,回想起確定消息到現在,真的好快,也發生了很多事情..說不期待是假的,想要快點和大家相見的感受越來越深刻。

 

 

話又說回來,昨晚的Mark竟然對於自己的行為完全沒有任何抱怨,睡前也是灑脫的覆上一個輕吻,啵的一聲就躺回自己的床,不過...也幸好如此,今天的精神到了目前為止還是挺好的(?)

 

 

 

“那我們就先回房了”

 

mark默契地配合gun的話簡單點了頭,禮貌問候了工作人員以後,兩人感應了房卡進了房。

 

 

 

“嗚咦,終於可以好好放鬆了!”gun一股腦兒投入床的懷抱裡

 

 

 

“P 不是要先洗澡,去吧~”mark卸下了肩上的包和相機,坐上床頭邊,第一件事就是連了床頭櫃上的音響,一把靠上了枕頭邊笑邊看著緊抱著枕頭的對方

 

 

 

“那麼乾脆就讓給我洗了嗎~那我去了!”一個華麗(?)的轉身,gun蹲下拾起換洗衣物,輕巧的快步走向浴室

 

 

 

原想著一個頭也不回瀟灑地走進浴室,可卻在浴室的門口停下了腳步,愣了幾秒鐘..

 

 

不對,從昨天拍攝花絮就應該想到了,這他媽奇怪的房間設計!!

 

 

 

浴室和房間之間全透明的玻璃,除了擋水毫無其他功能...

這麼一個忙完,完全忘記了這件事..到底昨天自己為何拚了命也要到隔壁四人房盥洗的理由....

 

 

 

gun低下頭沉思了幾秒鐘...

 

從頭到尾等著看好戲的小狼狗,倒是滿意了此刻gun的反應,忍不住摀住嘴勾起邪笑

 

 

 

“Mark..要不..還是你先洗吧”gun轉身搔了搔頭,露出了「GUN」招牌傻笑

 

“哥那麼累,還是先洗吧!我不急的”

 

mark迅速給了一個無比燦爛的微笑

 

“嗯...啊其實P可以去隔壁洗啦,反正昨天也在那邊洗,這樣你就不用等我了~”

“那怎麼行,今天都那麼晚了,P快點洗吧,別跟我爭了”

 

“呃...嗯,好吧那我進去了”

 

 

 

進去!?這根本全透明何談進去兩個字?

 

Gun的顏面神經完美地詮釋了自己的無奈

 

 

 

無奈地決定推開門的剎那,Mark從後面攬住了自己的腰

 

這個玻璃得好好利用才行啊P’gun

 

 

 

“你幹嘛...放開我”

 

“沒有,覺得P好香啊...”mark在脖間上的低語留下了溫熱的氣息

 

“才不香...留了一堆汗!”gun承不住灑在頸上的氣息,縮起了身子刻意讓耳根不再貼緊Mark的唇

 

“P,要不我們一起洗好嗎?”

 

“不好,不要,不可以”gun聽著mark的要求,翻了一個白眼,連忙拒絕了對方

 

“P那麼討厭跟我一起洗嗎...”mark靠過gun的方向,讓對方看的一清二楚現在自己的表情是多麼的無辜委屈

 

“不是不是...我...就...哎呦...反正我不是這個意思嘛..”

 

明知道是mark的套路,gun還是抵不住這隻小狼狗仗著自己的英俊來裝可憐,每每都因為這樣自己倒吃盡苦頭。

 

 

 

原想著自己這種模糊不清的態度mark肯定會繼續苦苦哀求,可誰知...

 

“是嗎..P不討厭和我洗嘛..好了P快點進去洗吧!我是為了拿給你沐浴精才過來的”

 

“蛤,這裡面就有的東西幹嘛還拿給我?”gun扶著纏住自己的手,轉過身面對著mark提出疑問

 

“這P可就不知道了,這是我媽媽特地囑咐我帶來給P的,昨晚還沒來得及給出去,P就去了別的房間洗了”

 

 

講到這裡gun倒覺得像是自己做錯了什麼事一樣,油然而生的罪惡感是怎麼一回事⋯⋯

“嗷嗚,還讓伯母破費了...mark你可要幫我好好道謝!不過..現在就用飯店的就好啦,你幫我放行李吧!”

 

“P~現在拿給你是有原因的,我媽說過裡面麝香和柑橘的萃取能有效舒緩肌膚疲憊,為了讓我們能好好放鬆,媽媽交代一定要讓你用”

“那麼神奇的嗎?謝謝伯母了!”聽完mark的簡介,gun興奮地拿過mark手上的粉紫色的罐子。看著gun笑得那麼開心,mark也耐不住性子調戲了如此單純的情人

 

 

“不是應該是謝謝岳母嗎”mark一把湊近了gun的臉頰,壓低了聲線給了一個淺笑

 

gun紅了雙頰,手輕覆mark的胸膛嘗試推開了些距離

“誰岳母了,什麼時候要嫁你...唔嗯..”沒來得及使眼色,雙唇就被眼前的男人擒住,由淺入深的吻,粉舌的交疊讓靜謐的房間充斥了曖昧的聲響...直至失了原有的氧氣,才緩緩放開他的唇

 

“明天?”單手扶著有些腿軟的情人,眉角微鬢故意給了這個答案

 

 

 

mark望向gun的雙瞳,望眼欲穿

 

 

 

危險...這個男人全身上下散發的氣息都很危險...

 

像是要吞噬了自己一樣

 

 

 

“既..既然明天,新婚之前不要亂碰我”

 

“哦?P都這麼說了,那只好忍耐不碰我的新娘了”

 

“呸呸呸!要我也是新郎!還有!君子一言既出駟馬難追,我沒說好你可別亂來”

 

“收到!P沒有允許肯定不碰”

 

“沒錯,所以現在乖乖轉過去走回床上滑你的手機”

 

“未婚夫收到”給了一個立正稍息,流利地轉身走回床上

 

 

 

 

 

看著mark聽話走回床邊,才吸了一大口氣心不甘情不願地關上淋浴間的門

 

gun吸了一大口氣,拿著沐浴乳走了進去

 

 

 

如果要認真說起,這還真不是第一次在mark面前裸身

 

可是像現在這樣在他的視線之下褪去所以衣物這種事...果然還是太過羞恥了

 

 

 

心裡大概掙扎了10秒鐘

 

到底面向房間好還是面向浴室好⋯⋯

 

 

 

“算了!後面頂多看到我屁股而已!”毅然決然背對著mark完成這項(艱辛)的任務

 

靠在床邊滑著推特的少年,看著gun轉過身的瞬間忍不住露出笑顏

 

“果然選擇這個是嗎..”


點看 AO3後續(全文)

需要電子檔歡迎私訊我❤

推荐文章
评论(5)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页