LOFTER-网易轻博

夏天皮肤不易上妆几近崩溃?别急,欧芮乐达人有办法!
皮皮欧芮乐 2019-05-30

夏季天气炎热,皮脂腺分泌尤其旺盛,经常化妆的姑娘明显能感觉到夏天上妆都没有秋冬时节容易。很多姑娘好不容易化好了妆还没出门就崩了,欧芮乐达人告诉你夏天不容易上妆的原因及补救办法。护肤交流VX-orl894


夏季为什么不容易上妆,原因有三个。

第一、老化角质堆积导致崩妆

经历了几十年的人生,面部肌肤或多或少都受到了一些损害,没有及时清理老化角质囤积在面部,皮肤不光滑使得粉底不能良好的在面部抹匀。

第二、皮肤缺水干燥

经过一整个秋冬干燥季节的折磨后,夏天的炎热对于皮肤来说更是雪上加霜。如果不加强保湿的话,上妆难也是意料之中了。

第三、皮脂腺分泌旺盛

旺盛的皮脂腺是堵塞毛孔最让人头疼的问题,脸上总是油腻腻的不管多好的化妆品都糊不到脸上也是很正常了。



那夏季不易上妆怎么办呢?

1、及时去除多余角质

已经老化的角质最好是及时去除,防止堵塞毛孔。去角质的产品一定要选择温和配方,减少对皮肤的摩擦,去角质的频率不要过于频繁以免伤害皮肤。

2、要进行彻底的保湿

夏天空气温度很高,身体和皮肤都处于时刻排水的状态,要及时充分补水才能保持皮肤滋润。欧芮乐雪肌透润胶原膜在给肌肤充分补水的同时还能改善肤质提亮肤色。

3、必要的时候使用加湿器

长期处在干燥的环境,加湿器是必不可少的。办公室里和晚上睡觉的时候都是长时间开着空调,干燥程度可想而之,可在室内放一些绿色植物或者放一个小型加湿器来改善。

4、使用补水保湿效果好的面膜

夏天皮肤干燥粗糙是不易上妆的主要原因,补水保湿显得分外重要。在日常做好补水工作的同时,一定要选择一款适合夏天又保湿效果好的面膜。欧芮乐雪肌透润胶原膜不仅超强补水保湿,关键是清透不油腻,是夏季补水佳品。 护肤交流VX-orl894


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页