LOFTER-网易轻博

90后美女模特创业成功故事
皮皮欧芮乐 2019-06-11

我是个模特,平时工作就是到处面试,给淘宝拍照片,有时接私房。男朋友不接受我拍私房甩了我,那天我一个人在大街上哭到半夜。谁都不想那么辛苦,我也是个人!平常礼仪活动高跟鞋站一天脚都断了,才赚几百块,其实我也知道模特当不久,毕竟我没后台,也不是专业学过模特的,想到这些就很心酸。

后来朋友介绍给我一个成功经验V X-o r l 894,说天天有任务赚钱,我跟着微信的人一起接任务,每天能挣一千多,现在我再也不拍私房了,当然,花钱也不用心疼了,因为老娘能挣钱。



我无数次对自己说:“只要有梦想,有信心,肯坚持,肯努力,就一定会成功!”

我相信知道付出就有回报的道理的人比比皆是,但是懂得正确付出的人不多。一个非常简单的例子可以阐明,授人以鱼,不如授人以渔。很多人热衷于给予,做慈善,但是这种给予没有能让需要帮助的人得到本质的帮助。穷人之所以穷,不是你给他几千元钱可以解决的,您应该教会他,如何通过努力去改变现状呢。穷人之所以穷,是因为他没有——成为富人的野心。错误的付出,错误的给予,会与预想相差甚远。



我是一个在普通不过的农村孩子,和许多90后孩子一样,该上学时就上学,该毕业时却没有拿到毕业证。但在创业路上,我只想告诉和我一样怀揣梦想,飘在城市里为了生存而努力的朋友们,谁都有资格,有能力在城市上过上有尊严的生活!我选择了创业!创业成功V X-orl894


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页