LOFTER-网易轻博

[公益微课] 疫情下的社群运营,用温度链接消费者
官网seo优化 2020-02-15

正值疫情高发期,许多零售商家在运营方面无从下手,科脉结合多年的行业洞察和运营赋能,打造出一套“零售商家运营公益课”,助力商家快速开拓社群营销新通路。

自2月7日首播以来,课程就备受青睐,科脉讲师邬丹用清晰的思路、丰富的运营研究,带领大家学习怎样化危机为契机,快速上手运营。

2月14日上午10:00(本周五),我们将开启第二讲——疫情下的社群运营,用温度链接消费者。本次课程将教会大家如何打造“社群+电商运营模式”进行快速推广,还会讲解如何利用现有工具,与消费者建立更强的连接和信任关系。

课程内容:

(一) 社群+电商,送温暖与销售都在行!

a) 社群定位b) 社群搭建c) 社群推广

(二) 应用工具,拥有更强的连接和信任关系

a) 社群活跃b) 社群活动c) 社群功能小tips

2.7 - 3.20 每周五上午10:00

与您相约直播间

全部课程安排如下图:

本次疫情是一场灾难,但同样也是零售商家补足线上销售短板、拓展线上渠道的战略机遇,科脉也会尽自己的一份力量,帮助零售商家度过危机期,开拓更大的销售通路和市场空间。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页