LOFTER-网易轻博

费VIP无损音乐下载播放应用评测
往生路 2020-01-15

之前为大家推荐过很多无损音乐下载app,比如音乐侠、五音助手、酷狗音乐、洛雪音乐等等。


音乐侠已经不能使用了,五音助手估计很能用吧,酷狗音乐盒洛雪音乐都还能正常使用。


不过今天为大家测试了另外两款音乐APP:One Music 和 魔音Ⅱ。






1 One Music


软件本身比较简洁,和之前的音乐侠很像,界面比音乐侠清爽一些,用于下载收费音乐还是个不错的选择。


功能:试听:音乐试听,在线试听音乐效果再决定下载与否下载320K:下载320K音质的音乐,音质不错的的情况下体积也比较小下载FLAC:下载无损品质的音乐,高音质大体积。



目前One Music最新版本是v1.8,但是这里我给推荐大家使用v1.0版本的,没有强制更新,没有那么多杂七杂八的东西,功能简洁,而且搜出来的结果比高版本的还准确、快速些,不知道是不是接口不一样的原因。
推荐:★★★★



2 魔音Ⅱ

功能比One Music丰富,有广告,有同步歌单的功能,但是我测试网易的没有同步成功,听歌没有问题。

如果仅仅是为了下载音乐,推荐使用One Music,如果要当播放器使用,魔音Ⅱ可以作为一个选项。 推荐:★★★☆


PC端推荐使用洛雪音乐,因为之前酷狗有报毒、获取用户隐私的新闻。




往 期 推 荐


QQ自带的简单、高效、无广告的办公工具,OCR识图


9998套各种风格PPT+3万款字体,资源免费拿!!!


微信如何发199元恶搞红包,春节了恶搞一下!


影视APP合集,安装了16款影视APP,无广告、免费VIP+细数影视APP的套路




获 取 方 式


(识别下方二维码,回复数字“22”可获取资源!)



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页