LOFTER-网易轻博

Google Play上评分最高的第三方文件管理器与一款经典文件
往生路 2020-02-06

#安卓# #app# #文件管理#

大家好,今天为大家推荐安卓上的第三方文件管理器。每一台安卓手机都有自带的文件管理器,但是大部分都没有第三方的文件管理器好用。


比较出名的有ES 文件管理器(获取方式中有提供去广告版)、RE文件管理器,今天呢,推荐Google Play上两款评分比较高的文件管理器:Solid Explorer(评分4.5)、小米文件管理器(评分4.9)




1、Solid Explorer(解锁完整版)


Solid Explorer 是一款非常优秀的 Android 文件管理器,Material Design 设计风格,双栏布局,可拖拽操作、多媒体浏览器、压缩包支持,Chromecast 流支持等众多功能。
简洁不简单,功能强大,可自定义颜色。
Google Play中只提供了 14 天试用版,但是我们为大家提供的是解锁后的完整激活版。





2、小米文件管理器Play版


小米文件管理器是Play商店上评分最高的文件管理器,我也不知道为什么评分那么高。用了一段时间,还挺好用的,操作方式比较符合中国人的习惯,界面设计简洁,无广告,有白天与黑夜模式功能方面比Solid Explorer 略微少一点,总体来说还是不错的。
下载到手机上后,app上没有任何小米相关logo、字样。



往期推荐

安卓|简洁、无广告、干净,网易云音乐黑莓定制版
强大,微软四合一移动端Office,免费、无广告、好用、移动办公
推荐|各种视频去水印工具,本地视频去水印、短视频解析下载去水印
迁移|磁力搜索+迅雷X去广告纯净绿色精简版,本地SVIP10年费会


获取方式

提示:识别下方二维码,回复数字“5”可获取资源!



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页