LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
淄博装修公司首选城市人家剑桥郡270㎡后现代中式风格

楼盘名称 | 剑桥郡

装修面积 | 270㎡

风格定义 | 后现代中式风格

施工单位 | 城市人家装饰

淄博装修公司首选城市人家剑桥郡270㎡后现代中式风格

中式后现代风格装潢具有历史的延续性,但又不拘泥于传统的方式,用创新的手法,人性化和自由化的表达方式,将古典的元素与现代化的风格相结合,营造出别样的风采。中式后现代风格的装修常在室内设置夸张、变形的柱式和断裂的拱卷,用非传统的混合、错位、裂变等手法,创造一种集理性、传统和现代想糅合的建筑形象和室内环境。

中式后现代主义是对现代主义的纯理性和功能主义的反叛,在中式后现代风格的设计中强调以人为本的设计原则,强调人在技术中的主导地位,更加注重人性化和自由化。

设计色彩采用淡雅明亮的现代风格,整个空间运用简洁的线条、色彩和造型搭配、质感鲜明的材质和内涵丰富的块面组合,以层次分明的灯光,凸显出空间高尚的品质。

留有中式餐厅的味道,与低调轻奢的后现代配合在一起,融合了现代艺术气氛,让人在中式的韵味中给人一种放松、舒适的感觉。

中式后客厅的每个角落,都显现了后现代中式的特点,让人享受其中。

书房延续了客厅与餐厅的风格感觉,现代生活中,书房是人们精神的粮食,是人们潜心阅读的空间。既继承了传统又得到了创新,让心灵远离喧嚣。

卧室的设计并非一定由多姿多彩的色调和层出不穷的造型来营造气氛。大方简洁、清逸淡雅而又极富现代感、又融合中式元素韵味,可以说是那自然清新、舒适悠闲的空气就充斥了整个卧室,让人无比留恋。

在舒适的阳台,现代感十足,冷冷冬日,一缕阳光,在繁华都市中享受安静且惬意生活。

中式后现代风格作为一种设计潮流,将现代主义苍白的千篇一律用浪漫主义、个人主义替代,在推崇自然、高雅的生活情趣中,更加强调人性化的主导地位,突出设计的文化内涵。现代风格主张继承传统文化,在怀旧思潮的影响下,后现代风格在追求现代化潮流的同时,将传统的典雅和现代的新颖相融合,创造出融合时尚与典雅的大众设计。

城市人家装饰,用我们最顶尖的设计团队、最优质的材料工艺、最专业的施工项目部、最完善的售后服务体系,让更多的业主朋友享受到高品质的舒适家居生活!

免费量房预约热线:18678119577(微信同号)

家装设计咨询QQ:2317746974

更多小区设计案例和家装指南可点击城市人家认证空间查看:https://user.qzone.qq.com/2317746974/

城市人家装饰官网:https://zb.csrj.com.cn/



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页