LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
城市人家丨碧桂园150㎡简欧风格,优雅魅力浪漫情调

楼盘名称 |碧桂园

风格定义 | 简欧风格

装修面积 | 150㎡

施工单位 | 城市人家装饰

简欧风格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金都给人一丝不苟的印象。欧洲文化丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计思想及其尊贵的姿容,一直以来颇受众人喜爱与追求。简约欧式风格沿袭古典欧式风格的主元素,融入了现代的生活元素。

欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。

玄关将大面积空间利用起来做玄关柜、鞋柜、衣帽柜一体,十分便利。

卧室壁纸轻松明快,床头灯营造浪漫氛围,床头软包个性十足。

淄博城市人家作为一家正规的装修公司,拥有一流的设计,完善的服务和专业的施工队伍。

如果您是待装修的业主朋友。如果您有新房想要装修。请选择城市人家华杰美居,我们一定会为您打造一个温馨舒适的家!

淄博城市人家装饰24小时咨询预约热线:18678119577  在线QQ:2317746974 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页