LOFTER-网易轻博

时尚定义简餐新主张,解析渔人杰酸菜鱼米饭

等待无疑是浪费时间,而浪费时间无异于“图财害命”!这在快节奏时代的今天看来是不可原谅的一大生活原罪。因此,即便是一顿日常简单的三餐,讲究“快而简”也成为了一种潮流。渔人杰酸菜鱼米饭的火爆,不正得益于价格适中、体验舒适、菜品符合大众口味的快时尚休闲餐饮主张而日益受到广泛欢迎的吗?

快时尚,在渔人杰酸菜鱼米饭这里的定义是用酸菜鱼+米饭的简餐快捷又不失健康、营养的美味来诠释:全透明操作,干净整洁看得见的餐制流程,放心就餐;三分钟出餐,快速享受一顿简单美味不用等。

“快时尚”定义简餐新主张,渔人杰酸菜鱼米饭总部的宗旨是:在为年轻人解决一顿饭问题的同时,也为更多的人提供美食。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页