LOFTER-网易轻博

日本留学生活之游玩篇(一)

暑假了!!小伙伴们有安排好假期的日程么?吃什么?玩什么?买什么?

想想就激动わくわくします~~~

今天先来看看日本国内有些什么景点值得让我们去挥霍夏日的激情!!

1.「マザー牧場」ピンクの絶景/千葉

「マザー牧場」里面可以体验到跟小动物们亲密接触,一年四季璀璨的花海,各种游乐设施,还有冰淇淋奶酪的手工制作体验场,可谓是吃的喝的玩的买的应有尽有。

一天时间玩不够?!没关系!牧场里面就有住的地方,还可以搭帐篷,体验户外旅游的乐趣!

游乐设施

手工作坊

2.「三島スカイウォーク」全長400m/静岡

三岛大吊桥是日本最大的吊桥,从日本最长的吊桥能欣赏到日本最高的富士山。


3.「京都水族館」日本の海を表現/京都

京都水族馆位于京都梅小路公园内,于2012年3月14日正式开放。京都水族馆是日本第一所位处内陆地区的大型水族馆。全馆共分为9 个展览区,饲养了约250品种、共15000只海洋生物。

该馆位于JR京都站西行1公里处,可从京都站徒步前往。水族馆为3层建筑,面积约1万1千平方米。

水族馆由京之河、怪兽、企鹅、大水槽、海豚体育馆等9个区域构成。此外,该水族馆的另一个加分点是地理位置富有京都风情,可看到东寺五重塔。

想推荐的地方太多,下篇继续~~

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页