LOFTER-网易轻博

供应链精益六西格玛管理
hdw2000 2019-07-03

本书汇集了可以消除供应链难题、提高盈利能力的六西格玛和精益制造的工具和技术。本书中提出了基于精益六西格玛的运营管理、运营研究工具、方法的10步解决方案流程,为如何运用精益六西格玛“带”来对供应链工作流、尤其是存货系统进行分析,为如何确定和实行精益六西格玛改良方案提供了大量实践佐证。本书将供应链分析、优化相关的特殊工具、方法和技巧进行综合,从而达到供应链营运绩效的目的。

用10步解决方案实施供应链流程改进,创建有效的精益供应链模型,持续提高客户、财务和内部运营绩效。
帮助刚接触供应链管理或精益六西格玛的人员了解实际的供应链概念和方法,使那些对供应链知识了解较少的读者能够快速掌握精益六西格玛和供应链关键概念。
提供简单易懂的方法和技巧,精益六西格玛项目的部署。
提供更为先进的供应链概念,帮助读者理解精益六西格玛供应链的概念和应用。
分享界定和使用精益六西格玛项目的实用性技巧,以提高供应链绩效。
界定一致的精益六西格玛项目,以改善关键的供应链指标。
帮助跨职能业务团队共同分析关键的供应链指标,找出绩效不佳的根本原因。

http://m.china-pub.com/touch/touchproduct.aspx?id=8060935

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页